威纶通MT500如何输入意大利文? 点击:563 | 回复:7

剑心33

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1008
楼主

威纶通MT500如何输入意大利文?

让触摸屏可以显示中文和意大利,怎么设置呢?

在触摸屏上选择意大利文,无效呢?

ZJZC

• 历史总积分:4895
1楼

呵呵;

要考虑安装的操作系统也要改过来;

你可能还是用的中文的WIN XP系统;

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
2楼

首先你要从官方网站上下载UNICODE版本的EB500

然后你要装意大利文的输入法

HKLSZ

• 历史总积分:7
3楼
使用ASK触摸屏可以达到这个功能,价格中端,性价比超高! 佛山市佛大华康自动化设备有限公司  联系人:刘世周  电话:13435407651

HKLSZ

4楼

要ASK触摸屏资料的朋友,请加QQ: 385616020

聚沙成塔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1083
5楼

是你系统是原因,要支持意大利文才行

a305176542

6楼
你好!请问MT500系列触膜屏软件下载,我要保护程序如何设置密码?谢谢!我的邮箱是:LISUWE2008@126.COM      电话是:13826928030

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
7楼
回复内容:
对:a305176542 关于你好!请问MT500系列触膜屏软件下载,我要保护程序如何设置密码?谢谢!我的邮箱是:LISUWE2008@126.COM      电话是:13826928030 内容的回复:

在EB500的软件里,打开“编辑——系统参数——一般”,“一般”的右面第5个就是密码。保护程序不被随便上载到电脑的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师