那里有ABB AC31GRAF的软件可以下载???最新版本的 点击:1471 | 回复:9

blanche

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
楼主
那里有ABB AC31GRAF的软件可以下载???最新版本的

ml710317

• 求助:0帖
  • 历史总积分:206
1楼

你的项目在什么地方用到ABB的PLC,能否讲述一下

现在用ABB的很少

谢谢!!

ml710317

• 历史总积分:206
2楼
补充一下,我这有ABB AC31的软件,不知道是不是最新的

debalxh

• 历史总积分:478
3楼

我这有最新版本,可是公司规定要跟我们合作才免费送软件的,,,专业代理ABB PLC和DCS   13651917255

ye_w

• 历史总积分:46739
4楼

对于AC31系列,估计都不会升级了,可以考虑使用AC1131

ABB-PA

• 历史总积分:0
5楼

软件一般都有license,正式场合最好要用授权版本,出了问题可以找ABB负责,与个人没啥关系。

不过也有一些免费的软件,和ABB客户服务中心联系一下吧,看看他们安排的工程师有什么办法。

欢迎访问ABB中国官方网站www.abb.com.cn了解产品和服务信息

ABB中国客户服务中心
服务热线(国内): 800-8209696, 400-8209696
服务热线(国际): +86-21-33184688
传真: +86-21-33184686
邮箱: China.ContactCenter@cn.abb.com

蒋祝乾

• 历史总积分:1129
6楼

本站就有AC31的软件,我目前在用了一些ABB的PLC。

rt20091024

• 历史总积分:15
7楼

我现在急需ABB AC1131的编程软件和资料,大家如资料全的,,请给我来一份,,谢谢!!

heike198305@21cn.com

红尘中人

• 年度积分:70
  • 历史总积分:69
8楼

欢迎访问ABB中国官方网站www.abb.com.cn了解产品和服务信息

竹林的挽歌

• 历史总积分:52
9楼

回复内容:

对:ml710317 你的项目在什么地方用到ABB的PLC,能否讲述一下 现在用ABB的很少 谢谢!!     内容的回复:

能发一份ac31的软件吗?940443037@qq.com  谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师