首页 上一页 1 2 下一页 尾页

WEST8100 4170温控表资料免费发送 点击:4771 | 回复:36

CD调功器

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:562
楼主

8100/4170WEST温控表. 【技术】 张强 13521746867 E-mail: bjweilt@sohu.com

West温度控制器
West™ Plus系列过程及温度控制器(含P6100/P8100/P4100等多种规格)于2002年正式开始投放市场,是N系列温度控制器的替换型号。Plus系列采用最新的微处理器技术,模块化的平台设计,以及强大的软件功能,另外还专门针对亚洲市场对电源部分及抗电磁干扰能力进行了强化。产品符合CE认证以及UL认证。
通用型过程控制器P6100系列;P8100系列;P4100系列
阀位控制器P6170系列;8170系列;4170系列;
塑料行业专用控制器6600系列;8600系列;
程序控制器6400系列;4440系列;4400系列;
意大利CD调功器
智能化可控硅调功器,:触发方式有过零、移相触发;负载类型有阻性负载、感性负载、变压器负载;电流10A/700A一25A/2600A,电压480V一600V,MODBUS RS485通讯功能,诊断和状态LED指示,可控硅短路或开路报警,可现场组态,CE认证,广泛应用于冶金、化工、热处理、挤出机,玻璃行业。CD3000S-1PH、CD3000S-2PH、CD3000-3PH、CD3000M-1PH、CD3000M-2PH,CD3000-3PH,CD3200、CD3000E-2PH、CD3000E-3PH,MULTIDRIVE-1PH、MULTIDRIVE-2PH、MULTIDRIVE-3PH;

欧陆温度和过程控制器
3504系列是欧陆公司推出的高性能温度和过程控制器,它们融合了液晶显示及微处理器科技之优点,展示出完全可靠、优越的控制效果。 特大字体五位LED提供清晰明亮的过程值显示,四行LCD向用户显示重要的定做的或标准的信息。垂直或水平棒图提供过程的直观显示。
2416 2408型和2404型都是带有自整定及自适应功能的高精度温度控制器。这三种型号的温控器都具有模块化的硬件结构,可装入有三块输出(输入)模块和一或两个通迅接口模块,从而最大限度的满足各种控制要求。在2408和2404的基本配置中还包括了两种数字输入和一个报警继电器。此外,2404型温控器还可选择插入10 A的大电流输出模块。
2604系列具有双7段LCD面板显示,用以显示过程变量和设定值等信息和用户定义信息。并且还有一个液晶器用于用户定义的信息显示。
2704系列是一种模块化的可自由组态的,高精度,高性能的温度及过程控制器。它有单回路,双回路或三回路模式。每个回路除可以作为普通的PID回路外还可以设置成串级,比率等控制回路。并且各回路之间可以互相关联,协调,进行各种复杂的控制。

德国PMA
德国PMA多年来一直活跃在自动化方案领域,如特殊处理和机械与工厂的全面自动化。PMA能为您提供自动化控制的成套系统:测量单元(温度传感器、压力变送器等);显示器、(有纸和无纸)记录仪、多通道点线记录仪;远程数据采集及传输设备和相关软件;控制技术(BluePort新一代控制器、各种工业控制器、温度控制器、总线控制器、模块控制系统、压力控制器、燃烧器控制器、热流道控制器等等);工业自动化系统及终端(P-open、工业PC和终端、触摸屏等等)。
包括KS40系列工业控制器;KS40-1系列燃烧控制器;TB40系列温度限位与监视器;KS90-1,92-1系列程序控制器,KS98系列多功能控制器;KS800 KS816系列多回路温度控制器;KS vario模块化多回路控制系统.

ahtao

• 历史总积分:107
1楼
请发过来!             aohaitao@yeah.net

YZ7181103

• 历史总积分:35
2楼

ahung

• 历史总积分:1
3楼

请发过来! ler123456789@yahoo.com.tw

zhlfoods

• 历史总积分:0
4楼
west8100+说明书有吗?发个,谢谢.

欧陆温控表

• 历史总积分:562
5楼
回复内容:
对:ahtao 关于请发过来!             aohaitao@yeah.net 内容的回复:

你的邮箱有问题,请加QQ

wangzhigui1

• 年度积分:1
  • 历史总积分:624
6楼
请给我一份WEST 4170操作说明书,谢谢!wangzhigui002@163.com

zhangyangcx

• 历史总积分:5
7楼

可以发一份 west p8100 的操作说明书 给我可以吗? zhangyangcx@vip.qq.com    先谢过了

toky2008

• 历史总积分:12
8楼
麻烦发一份WEST的说明书给我,谢谢, dvis2008@gmail.com

雪域浪人

• 历史总积分:125
9楼
麻烦发一份WEST的说明书给我,谢谢, xueyulangren@163.com

absf_cheng

• 历史总积分:1
10楼

请给我发一份,absf_cheng@163.com

谢谢!

jltopzzl

• 历史总积分:13
11楼

可以发一份 west p8170 的操作说明书 给我可以吗?sirzzl@163.com 先谢过了

yeronggang

12楼
可以发一份 west p8170 的操作说明书 给我可以吗?yeronggang910841@163.com先谢过了

实在笨

• 历史总积分:166
13楼
可以发一份 west p8100 的操作说明书 给我可以吗?dljjs@163.com先谢过了

lirobert

• 历史总积分:57
14楼
可以发一份 west 8100+ 的操作说明书 给我可以吗? lirobert18@163.com        非常谢谢!

我要钱

15楼

帮忙发份WEST 4170说明书给我。zhenghuiyjw@hotmail.com

谢谢

zhangshuiqing

16楼
请给我一份WEST 4170操作说明书,谢谢!

wwc037

• 历史总积分:99
17楼
请给我一份WEST 4170操作说明书,谢谢! WWC036@163.COM

scriket

18楼
请给我一份WEST 4170操作说明书,谢谢!54400592@tinghsin.com.cn

HXR荣荣

19楼

可以发一份 west 8100+ 的操作说明书 给我可以吗?

HXR荣荣

20楼
可以发一份 west 8100+ 的操作说明书 给我可以吗?hxiangr@163.com   谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页