首页 上一页 1 2 下一页 尾页

夜深了,你的手机关机吗? 点击:658 | 回复:24

plc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:556
楼主
今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?

我一向不关机,但是为了什么呢?原来我是在等待一种叫爱情的东西,只为了那丝牵挂。心里有那种等待、等待那熟悉的声音吧!明知不会打来,明知他的手机是为另一个人而开,我还是固执的开着,已成习惯,但是却失去了他.我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开?

昨天和朋友喝茶,他给我讲起看过的一个关于手机的故事:

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了男孩。

夜深了,你的手机关机吗?

nan

• 历史总积分:2374
1楼

我没有关机的习惯,也讨厌关机的人

苗子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5525
2楼
我就关机,因为不关机经常有骚扰电话!

小同学

• 历史总积分:865
3楼
还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起

冬天来了

• 年度积分:4
  • 历史总积分:15019
4楼

习惯不关机,但不为谁

one star

• 历史总积分:2084
5楼
引用冬天来了 的回复内容:

习惯不关机,但不为谁

欲把西门子比孩子

• 历史总积分:1251
6楼

两个问题:

1,女孩给哪个男孩打了电话

2,开手机辐射大一点,看看辐射有效距离多远,把手机放在那里。

雅各宾

• 历史总积分:15881
7楼
基本上不关                                                

小兵嘎子

• 历史总积分:1337
8楼

只要有电手机就开着.

印染

• 历史总积分:1636
9楼

不可能关机,也没有关机的习惯,公司有时有急事电话打不通。。                 要挨批   。 

呵呵

滨州疯人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:715
10楼
手机等于座机,座机已销号。

fa_ybq

• 历史总积分:1060
11楼
haha,我一般都是24小时开机,不知道各位是怎么样的呀。

mccandhmi

• 历史总积分:349
12楼
24小时开机待命,要是关机了要受公司处罚的,如果有事情必须要到哦!最郁闷的是没有电话费报销

RANL4256

• 历史总积分:4414
13楼
引用mccandhmi 的回复内容:24小时开机待命,要是关机了要受公司处罚的,如果有事情必须要到哦!最郁闷的是没有电话费报销

RANL4256

• 历史总积分:4414
14楼
开机是因为工作需要,不允许关。

bobbzp

• 历史总积分:1720
15楼
只要有电手机就开着.

风云好学者

• 历史总积分:196
16楼

我们厂里要24小时开机!否折发100元

日月剑

• 历史总积分:2116
17楼

我也基本上是不关机的。

2002年5月下旬,我天天都在期待着,期待着,......以前手机都是不关的,6月2号的晚上,12点了,我关上了手机,长期的期待中,我慢慢的谁着了。第二天早上,到公司上班才想起来开机,可没多久就接到二姐打来的电话“弟弟,恭喜你,你儿子8斤多”。.......狂喜啊,心里那个激动啊,真恨不得马上回到老家,看看我那刚为我生了儿子而“辛苦”了的老婆,呵呵!自此以后至今,我的手机几乎不关。

• 历史总积分:854
18楼

老板不让关 说有事联系不上

chenjun

• 历史总积分:227
19楼
我就关机,因为不关机经常有骚扰电话!

bbasxiong

• 历史总积分:1
20楼

我一般的时候是不会在晚上关机的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页