siemens PCS&ESD系统投标遇到的问题 点击:368 | 回复:4

yonggua

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2334
楼主

最近碰到一个怪事,一个平台中控系统投标,很简单的现场数据监控,我们选用的西门子的PCS和SIS系统,各种指标要求都可以满足,西门子的品牌知名度也可以吧,可是结果却是我们的技术标不能满足系统要求(没有选型不对等低级错误),直接不给开商务标得机会,让人哭笑不得,如果有人幕后操作的话,这样把我们踢出来也太幼稚了吧。

各位讲讲投标中遇到的问题,可以交流交流,相互学习提高。

枫风雨霖

• 历史总积分:9612
1楼
又一个暗箱操作的哦。假投标吧

CONSATANT

• 历史总积分:185
2楼
把这家列入黑名单,并在网上公布出来,让兄弟们提防,免得被人家耍

wiesonicht

• 历史总积分:8
3楼

用PCS7系统去投标的?用于什么行业?楼主有机会交流交流,我MSN:gege7719801217◎hotmail.com

zgp12

• 历史总积分:10
4楼
有的行业西门子的产品进入时间太晚!客户都有自己常用的品牌哟!叫你去就是陪标哟!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师