FIX6.15和施耐德PLC的67160CPU通过MB+怎么通讯! 点击:924 | 回复:5

珠峰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:247
楼主
现场情况是在旧系统上添加一个控制柜,用的是施耐德PLC的67160CPU,通过MB+挂到旧的系统网络上,旧系统也是MB+网,我按照旧系统的做法设置通讯参数,但是就是通不上。请大家帮帮忙。

还有是不是FIX6.15太老,不能和新版的67160CPU通讯。

abysmal

• 年度积分:6
  • 历史总积分:11194
1楼
67160用的是双机热备吗?MB+地址设的多少?运行FIX的计算机和操作系统换过没有?67160液晶面板上"MB+"的字样是大写的还是小写的?

珠峰

2楼

用的是双机热备,地址设的是12,插上通讯线后,液晶面板上显示大写DUP,

操作系统是NT4.0,用的是他们原来的电脑,而且这台电脑和我前面那个站通讯是正常的,两个站相距也就6米吧。

珠峰

3楼
我的QQ147959393,麻烦你加我QQ,或者MSN:wmq7478@126.com,我再向你请教。

abysmal

• 年度积分:6
  • 历史总积分:11194
4楼
QQ、MSN我都用不了。 显示DUP,说明MB+地址有冲突,换个地址试试。有大写的"MB+"显示,就说明网络好了。

珠峰

5楼

哦,是这样啊。好的,谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师