首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

寻找我的小斌 点击:1131 | 回复:69

mitudefeie2008

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

我的刘志斌,小斌斌你在哪里呀??

赶快回来吧,有发现此人者请速通知本人

必有重谢!!!!!!!!!!!

1楼
小斌我好想你呀11111111

2楼
难道没有人帮助我吗?

xab

• 历史总积分:457
3楼
小斌斌是你什么人呀?

刘志斌

• 历史总积分:75384
4楼

我的博客,《电工与电子学习园地》,欢迎光临!

blog.gkong.com/blog.asp

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
5楼

又一个变态狂出炉了,真是有其师必有其徒,这是中国工控网,你要有什么私下的事情,尽管和你师傅私聊去,不要象玻璃象傻*一样,在此技术网站上发嗲! 令人呕吐!!

装自己在A和C之间,很荣耀吗??

6楼

楼上的你一定是嫉妒斌斌是个有文化,有道德,学识渊博的人.

大圣.齐天

7楼
哈哈,我看你是爱上他了吧?没关系,我们可以给你们两个主持大喜,什么时候吃你们的喜糖啊?

大圣.齐天

8楼
不过,你要想拜师的话,就好好说话,你师傅比你道行要高很多,我还没有发现他有玻璃倾向,倒是他比你稳重,哈哈,小心你一腔热情惹恼了他,哈哈哈。。。。

9楼
我只是倾慕有学识的人,你难道不觉得小斌很有学问吗

大圣.齐天

10楼

以下引用刘志斌的回复

----------------------------------------------------------

刘志斌 回复时间:2008-6-11 11:41:27

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 180楼 回复时间:2008-6-11 8:52:12 我是回贴狂111111111111111111111111

总记录数 180 总页数 4 当前页 4

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 Xmitudefeie2008
帖子:63注册时间:2008-4-28 17:02:35 42楼 回复时间:2008-6-11 8:52:10 我是回贴狂111111111111111111111111

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 217楼 回复时间:2008-6-11 8:50:00 我是回贴狂111111111111111111111111

总记录数 217 总页数 5 当前页 5

以上是楼主连续发的几个帖,此人好像有点儿毛病!!!
-----------------------------------------------------------

TO 老刘: ;;
谁都可以打击和讽刺他,惟独你不可以,他是你的FANS,你现在是名人了,要习惯各种各样的忠实崇拜者都有,大千世界,本来就五花八门。我看,他是真心喜欢你爱你啊,你要正确引导他,而不是用你惯用的、打击众精英的手法来揭他的短,小心,他一时想不通。。。。。。,那你罪过就大了!!!

刘志斌

11楼

刘志斌

12楼

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 180楼 回复时间:2008-6-11 8:52:12 我是回贴狂111111111111111111111111
总记录数 180 总页数 4 当前页 4

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 Xmitudefeie2008 积分:70 帖子:63注册时间:2008-4-28 17:02:35 42楼 回复时间:2008-6-11 8:52:10 我是回贴狂111111111111111111111111

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 mitudefeie2008 217楼 回复时间:2008-6-11 8:50:00 我是回贴狂111111111111111111111111
总记录数 217 总页数 5 当前页 5

以上是楼主连续发的几个帖,此人好像有点儿毛病!!!

刘志斌

13楼
博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复

大圣.齐天

23楼 回复时间:2006-1-10 15:55:00
一个被工控网滋润的新疆人

4年前,只有技校文凭的我,在下岗后四处打工,由于技能单一(普电),每月只能有400元的收入。这让生活在乌鲁木齐又刚成家的我,看一切都是灰蒙蒙的,做一名再普通不过的小电工,想去上学想去充电想拿到高收入,可是拖家带口的还要每日早出晚归为那一点薪水奔波,不甘心又能怎么样呢??
一个偶然的机会,让我看到了工控网,她分类之细、内容之全、集实用性先进性通俗意懂与一身,集行业精英与方寸之间。如饥似渴的我象是回到了娘家找到了亲人,在业余时间对每一个论坛每一个问题及答复,细细的看用心去品味。
功夫不负有心人,现在的我不仅在这里学会了PLC、变频器、DCS系统、等编程与调试,对人机界面、自动化软件有了一定的了解,还在综合布线、机戒传动等方面有了很大的提高。随着自己技术水平的不断提高,收入也突飞猛进,工作也变成了技术部主管。进入2006年我不得不辞去已经相对固定的工作,因为同时有6家电器公司来请我当技术主管或顾问,现在,我为6家同时服务,不用固定在一家上班。中国工控网让我找回了久违的自信和工作热情、让4年前生活窘迫的家庭迈入了小康。

刘志斌

14楼
“大千世界,本来就五花八门。”

大圣.齐天

15楼
mitudefeie2008 :

怎么样?现在你 真正看到你崇拜的人的真实面孔了吧??

年轻人,马屁可以拍,不过,要适度,否则拍在马蹄子上,,,,,

哈哈哈哈........

刘志斌

16楼
年轻人,马屁可以拍,不过,要适度!

17楼

那又怎么样

阿斌好样的

18楼