想了解Citect组态软件的请进!!! 点击:626 | 回复:3

steven527

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主

随着Citect于2006年被施耐德并购,原本作为通用型组态软件的Citect在与施耐德系列PLC的链接上有了更完美的表现,相信这样的整体解决方案会给我们所有的用户带来更多的惊喜。

上海泷得自动化技术有限公司作为Citect中国区授权分销商,将与施耐德公司一道为客户提供更好的服务与支持,有需要相关的资料、培训手册、应用方案的朋友们可以直接联系我。

上海泷得自动化技术有限公司

上海市徐汇区宜山路515号环线广场2号楼18H、18B

电话:021-54640259-17

手机:13818091108

fangandking

• 历史总积分:4
1楼

我公司有用CITECT,但是之前用的不多,所以资料很少,但是今后会逐渐增多。我现在做的一个工程也是用悉雅特,遇到蛮多的问题,希望你能留个QQ,方便联系! 可以直接联系我的邮箱:fangandking @163.com

steven527

• 历史总积分:119
2楼
以后多多交流,有什么需要可以随时联系我。

alsonfs

• 历史总积分:1
3楼

我们公司用的citect6.1挺多的,我想要相关的培训资料,希望留个QQ号,或联系我的邮箱alson.chen@albint.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师