首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求教:ACS510输出电压不正常.大概哪儿的问题?谢谢 点击:3420 | 回复:28

浪迹天下

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:387
楼主

该机初始原因是整流桥,模块坏.主因是整流桥坏.更换以后,上电试机,输出电压在空载的时候,能正常输出380V,加载一1.1KW电机,满频输出电压由0V上升到260V后,又降至150V.我用的是单相380V.控制方式为:标量控制.......这个问题好生郁闷...请高人指教.谢谢~!!!!

浪迹天下

21楼
回复内容:
对:长波变频 关于

先确认变频器达到50HZ 以后,电机转速是否达到额定转速,不要只看输出电压高低,用表测量输出电压是不很准确的

内容的回复:

频率没有检测,但是目测,是到了.听转速的声音.我用的是指针表测的.这应该是很准的.不然,我别的机也别测了..

浪迹天下

22楼
回复内容:
对:drivers 关于

你用的是什么设备测量的电压?

因为电机侧的电压波形时脉冲式的,所以很多电压表测量的不准!

在多少赫兹的时候,电压开始下降的?

内容的回复:

到达50hz后开始下降.我用的指针表.应该是很准的.不然,我别的机也别测了..

LWQ_82667314

• 历史总积分:266
23楼
给变频器供电的空气开关有问题。

xxuaanhhui

• 历史总积分:111
24楼

你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

百能维修

• 历史总积分:5
25楼

变频器还有问题 降压是变频器自我保护的一种现象

百能维修

• 历史总积分:5
26楼
abb变频器出现炸模块 主板很容易坏

魏罗成

• 历史总积分:33
27楼

换主控板试试,初始化一下

andlu

• 历史总积分:333
28楼

我也碰到了。换主板就正常了 !这种机型的设计真是脑残!只要一炸机,主板会出各种问题。居然还有人在捧臭脚…

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页