TO: 中达电通 将奉献20个经典实例发给俺吧 俺公司也打不开那个FTP 点击:8769 | 回复:198

yang志

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主

中达电通王先生   将“奉献20个经典实例发给俺我吧”, 俺公司也打不开那个FTP,俺邮箱81522640@qq.com。俺代表俺本人多谢了 。

quanhai13

• 历史总积分:11
101楼

現在還發嗎,quanhai13@yahoo.com.cn    多謝!

jwt798628663

• 历史总积分:156
102楼
给我也发一个吧邮箱:1125055118@qq.com;谢谢啦

云中龙

• 历史总积分:175
103楼
急需例子学习 sunxu300@yeah.net 谢谢

haoxiaojun291915

• 历史总积分:152
104楼
我是一个新手,我还去过吴江中达呢,也发一个给我吧!邮箱HAOXIAOJUN291915@163.COM,还有我想问问大家谁有DOPB05S100与AVR单片机连接电路啊,最好有发送接收数据实例就好啦!

len2290

• 年度积分:96
  • 历史总积分:327
105楼
中达电通王先生 将“奉献20个经典实例“发给我吧。我的邮箱yanbo2290@163.com多谢了!

len2290

• 年度积分:96
  • 历史总积分:327
106楼

麻烦给一份我,谢谢了

yanbo2290@163.com

ajxboy

• 历史总积分:503
107楼
能给我一份吗? anjinxi123@163.com

zytd

• 历史总积分:13
108楼

能给我发一个吗?w20100521@126.com  公司催的紧,焦头烂额的,谢谢啦

zytd

• 历史总积分:13
109楼

实在不好意思,发到w20100521@126.com吧,万分期待中。。谢谢啦

zq94037

• 历史总积分:115
110楼

也给我一份吧,非常感谢,765822862@qq.com

xianxinzhe

• 历史总积分:100
111楼
各位大哥给我也发我一份吧,那个网站我上了好几次了,都打不开啊765677520@qq.com

ic12580

• 历史总积分:33
112楼

我司专业从事军工级网络变压器,POE变压器的研发和销售,并提供商用级,工业级,军工级的MCU和知名IC代理,销售服务。公司目前由飞芯国际控股,与MAXIM,三星,ATMEL,MICRON,富士通,台湾Realtek,美国SMSC,DAVICOM,ICPLUS,FLY_CORE网络变压器,WQ晶振,RJ45母座,ALTERA等知名品牌厂家长期保持良好的合作关系。同时我公司还代理武汉华中数控的红外摄像仪等产品。

我司代理的Fly_Core网络变压器,采用优质进口磁环,一次模顶成型,其滤波性能和抗干扰能力强于常见的网络变压器。目前大量应用在工控行业,受到西门子中国的高度评价。我司的FC1103,单口的10/100M自适应的网络变压器,支持双绞线自适应,大量应用在机顶盒,网络播放器,安防,人机界面-HMI,瘦客户机,POS机等等。工业级变压器:FC1088NLE,大量应用在电力抄表行业,在-40°-85°正常工作,可以根据客户的要求,定制变压器。

同时我们代理分销:Realtek的RTL8201CL,RTL8201CP,RTL8201EL,ICPLUS的IP101A,IP100,IP113,IP173;DAVICOM的DM9000系列,DM9161系列,DM8203,DM9601,DM9620;SMSC的LAN8700,LAN8720,LAN8720I.

上海飞芯电子科技有限公司
联系人:张生 18930070235
www.ic-fly.com
www.fly-core.com

ic12580

• 历史总积分:33
113楼

王先生,认识谢工吗?

啊!

lacorey

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
114楼

强烈支持台达使用同胞,能给我一份吗?

zhuolei105@163.com

lei641062665

• 历史总积分:11
115楼
刚开始学台达人机,能给我发一下吗,谢谢 !       641062665@qq.com

薛先生2012

• 求助:2帖
  • 历史总积分:153
116楼
谢谢楼主,xyjte@126.com

jiake98

• 历史总积分:42
117楼

谢谢楼主,也给我发一份吧jiake98@371.net

wangcongy

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:52
118楼

我也登陆不了,请给我一份:42862012@QQ.COM

jk666888

• 历史总积分:0
119楼
樓主也麻煩請分享一份給我 chongyouliao@yahoo.com.tw

郭喜

• 历史总积分:45
120楼
我也想要,guoxiokok@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师