首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有DIGITAL触摸屏GP编程高手???急!! 点击:2576 | 回复:30

韬滔

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
楼主
DIGITAL触摸屏用GP编程时,存储区是...,这个是什么意思呀??PLC用的是OMRON的。...代表DIGITAL的内部存储区,还是OMRON的存储区??

AFEI_CHF

• 历史总积分:11
1楼
是指触摸屏内部的内部掉电存储区,但是它可以存储PLC的报警记录、数据报表、配方数据、趋势图数据等。具体的用法可以找你的代理商联系,我想会给你一个满意的答复。

韬滔

2楼
多谢楼上兄弟。不知道你有这方面的资料吗?可以给我吗?taotao7805@163.com

韬滔

3楼
大虾们,救救我呀!!!!!!!!!!!!!

韬滔

4楼
没有热心人吗????

利昌機電

• 历史总积分:301
5楼
不對吧? 所謂Proface的記憶體區(存儲區)是人機介面的LS區域. 人機的系統區域初使化時內定在LS0-LS99,共100個字元 例如: 人機系統區您不做任何修正,使用預設值,也就是LS0-LS99,它與PLC DM區域(這是在OMRON時)DM0-DM99對映.換個說法比較易於理解,人機的LS0是一個"目前人機所在畫面編號"的旗標,它有兩種數值系統;BCD與二進位,不管您在人機透過TAG輸入數值到LS0或是輸入數值到PLC DM0 人機畫面會切換到您輸入數值的畫面. EX. (OMRON) LD 0.00 MOV #20 D0 ====>這是BCD CODE . . . . 當 0.00 ON 時,D0這個PLC記憶體區的數值為BCD數值系統的20,人機將會直接對映這一個字元區域到LS0這個字元區域,也就是LS0將為20,人機畫面將會JUMP到第20頁. 因此;人機記憶體與PLC記憶體在某部分應用上是一體兩面,您也可以使用人機的D-手稿功能MEMOREY COPY的方式,將PLC的計算結果或是數據儲存於人機的記憶體區(LS). PROFACE 編輯軟體目前版本為6.22 繁體中文版,說明手冊亦同. 耑此 商安 台灣桃園 利昌機電 BY JUM

小熊猫

• 历史总积分:140
6楼
存储区:分为GP的内部存储区和能访问的PLC存储区。 GP的存储区的命名LS开始的(GP的编辑软件中可指定),系统的默认设置是不掉电保持的,你可以自己设定掉电保持。其中可访问的区域很大(LS0-LS4000)其中有一部分是特殊功能用的(同PLC的系统或特殊功能寄存器)。GP的积寄存器访问很灵活,他们都可以进行位操作。 顺便说一下,上面的老兄说的有点出入,你可以找个仔细资料看看。

利昌機電

7楼
熊猫兄: 對應的系統LS區域是可以指定的,它單純是系統區.取用與修改是允許的.它當然是保持區ㄚ,因此;它的預設值架構如下: LS0-LS19 系統區 LS20-LS2031 讀取區 LS2032-LS2047 特殊繼電器區 LS2048-LS2095 保留區 LS2096-LS4095 使用者區 因此前一篇是說明PLC與GP系統區對應關係,我是來休閒的,不是來打筆帳的. 熊猫兄請將前篇看仔細.本地的說明文件或原廠中文電子PDF文件皆齊,且是中文檔案,白布染黑...您願意,我還不願呢. 耑此 商安 利昌機電 BY JUM

韬滔

8楼
各位大虾的指点,小弟不胜感激!那...区是与ls区一样的吗?都是触摸屏的内部区吗?我知道gp的ls区与eview的lb区一样,但是...我就不明白它是什么区了,我反复看了gp的手册,可上面没有这方面的。

韬滔

9楼
各位大虾的指点,小弟不胜感激!那...区是与ls区一样的吗?都是触摸屏的内部区吗?我知道gp的ls区与eview的lb区一样,但是...我就不明白它是什么区了,我反复看了gp的手册,可上面没有这方面的。

利昌機電

10楼
來..給你一份(部分版)中文繁體系統區手冊 PDF,注意這是(C)版權文件,未經同意不可以其他形式流傳.因為作者不是我. 請去TAOTAO7085收件. 台灣 利昌機電 bu jum

利昌機電

11楼
來..給你一份(部分版)中文繁體系統區手冊 PDF,注意這是(C)版權文件,未經同意不可以其他形式流傳.因為作者不是我. 請去TAOTAO7085收件. 台灣 利昌機電 bu jum

韬滔

12楼
多谢大虾的热心,我会注意版权的问题的。不过我去看了,还没有收到您的资料。

利昌機電

13楼
我以經寄過去了! 您有MSN?可否裝起來?

gongkongedit

• 历史总积分:622
14楼
有多大?要是不超过2m的话,我的邮箱能收到的,要不你再发一次。从我这几天的学习来看,好象....不是gp触摸屏的寄存区。

gongkongedit

• 历史总积分:622
15楼
有多大?要是不超过2m的话,我的邮箱能收到的,要不你再发一次。从我这几天的学习来看,好象....不是gp触摸屏的寄存区。

利昌機電

16楼
http://www.tianren88.com/index.htm 這裡也可以找到的.去抓下來. 他是他灣的繁體版本轉簡體版的版本,若是印出來,500多頁,足敷您使用了.

无锡天任

• 历史总积分:52
17楼
你来找我,0510-2734500-819,我姓钱,

小熊猫

• 历史总积分:140
18楼
利昌機電 有礼了! 我并没有其他意思:只是“所謂Proface的記憶體區(存儲區)是人機介面的LS區域.人機的系統區域初使化時內定在LS0-LS99,共100個字元” 不理解。 如何修改?好象只有LS0-LS19?? 赐教! 谢谢!

韬滔

19楼
我终于明白了 ...是OMRON的寄存区,不是gp的寄存区。

利昌機電

20楼
to 小熊猫 : 失禮了!筆誤!尚請海涵.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页