首页 上一页 1 2 下一页 尾页

S7-315 为何不能上传程序 点击:968 | 回复:25

Y.J

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:641
楼主
有一台正常运行的西门子S7-315 PLC,离线备份程序已丢失。我想从PLC中上传程序,用MPI口连线后,发现上传菜单未被激活,不能用。检查MPI接点,有两个,一个能打开(SDB) ,一个不能打开(DIRECT) 每次尝试打开都出现错误,并自动关闭STEP 7 编程软件。PLC 中有MMC卡,但读卡菜单也未被激活,没法操作。取出MMC卡,放到普通读卡器也不行,格式不对。请看客看了再给个招吧先谢啦。

siyuan3222

• 历史总积分:627
21楼

新建一个项目,然后上传成寻,

要注意你的接口要选对

谈笑人生

• 历史总积分:427
22楼
先建一个新项目就可以了

hrtmry1983

• 历史总积分:90
23楼
西门子300模块半价批发库存5000万,下半年清仓库,我公司现货库存5000万300系列的PLC模块,现在全国邀请各公司采购直接联系我,联系人:黄先生:137138510756:QQ 249969882

无心123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:380
24楼
还没有好吗,建立新的项目后应该就可以了,如果你的适配器是好的话

qdd124665384

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:331
25楼
   先测试通讯吧!(用mpi线上楼已经说的很清楚了)然后在新建新的项目,上传即可。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页