我来说说信捷 点击:1074 | 回复:11

终觉浅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:327
楼主

用了一年多的信捷PLC了,可能有三十多台,说一下感受,说实话,除了外观有一点不好看以外,可能主要是模具太少,24点的和48点的更是说不出来的不情愿用。但是质量至少我是信的过的,无一返修。上两个月东莞下大雨,有一个客户机器电箱进水,原以为PLC会坏(又可以赚一笔了),谁知搞了搞烘干,没事,到现在还在用。

给点建议:外观还是搞漂亮一点。在营销上还是要想点办法.。主 要觖决一个问题,有时候别人会问,你用的PLC是什么牌子,我说,信捷。(哦,杂牌货)。国产的难做呀!现在我都是这样做的,我指定PLC是这种价格,如果你想用其他牌子可以,另算。

stn

• 历史总积分:354
1楼

支持国货!

支持民族产业!

好像黄石有个“科威” 但从我使用来看无锡“信捷”的比“科威”更好一点吧。

我还是用信捷吧!!!

xsf

• 历史总积分:451
2楼

品牌效应都是在客户的使用下积累起来的!只要用的人多,有更多的人支持国产品牌,相信,信捷总有一天会变成大家耳熟能详的品牌的!

实现梦想

• 历史总积分:12
3楼

信捷一直在创新,相信信捷!

死亡骑士

• 历史总积分:2630
4楼
不知道科威现在还是不是用三菱的编程软件

实现梦想

• 历史总积分:12
5楼
回复内容:
对:死亡骑士 关于不知道科威现在还是不是用三菱的编程软件 内容的回复:

你们是用什么的什么品牌呢?

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
6楼

恩,楼主写的比较实际。

但是二楼说的也是我想说的。。

品牌是信誉和时间共同造就的。。

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
7楼

恩,楼主写的比较实际。

但是二楼说的也是我想说的。。

品牌是信誉和时间共同造就的。。

陈工控家园

• 历史总积分:33
8楼
我们这边信捷的产品用的很多,只要是基本用用。都是用它的我们厂以前文本用的是罗升,用新捷的一年多了大约好几百个也就坏了两三个  挺好的  罗升的成堆坏   实际上你用了以后就知道了   还是可以的

北京LS代理

• 历史总积分:71
9楼
XC2-32R-001全新,特价销售,如有需要请联系18601266825,谢谢

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
10楼
9楼的,你代理高丽棒子品牌的就别掺和国产品牌的事情了

断崖独坐

• 求助:8帖
  • 历史总积分:1442
11楼
我用了几台信捷PLC XC3的,真的觉得不错,希望信捷越做越好!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师