教你破**西门子S7-200CN密码,想学的请进,很简易 点击:554 | 回复:4

plc6322344

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

教你88西门子S7-200CN密码,想学的请进,很简易
对于西门子s7-200cn的plc**我已经取得了初步的成功,现在4级都可以搞定了,我知道现在也有很多

的工控高人也早已**了。大家都出来谈谈**心得,不要保守,交流才会进步啊!我会在以后的帖子

里发表我的cn**历程,希望大家也多来发表高见。不方便的地方也可以加我QQ:632234468私聊!

其实拆机更简单读出bin文件,不过解码方式是和上面的ppi协议**返回的密码是一样的需要解码

发软件通信指令:

握手
10 02 00 49 4B 16
读取密码指令:
68 1B 1B 68 02 00 6C 32 01 00 00 00 00 00 0E 00 00 04 01 12 0A 10 02 00 08 00 00 03 00 05 E0 D2 16
10 02 00 5C 5E 16
返回密码数据:
68 1D 1D 68 00 02 08 32 03 00 00 00 00 00 02 00 0C 00 00 04 01 FF 04 00 40 9B 98 02 06 9D 9A 00 76 7D 16
大家来看一下密码是多少啊,这里就有plc返回的密码!

不明白怎么用的人加我QQ:632234468告诉你怎么用

N1ce

• 历史总积分:102
1楼

谢谢楼主的分享,感谢

FanZQ37529083

• 历史总积分:109
2楼

谢谢楼主分享,大家一起进步!

fgg780820

• 历史总积分:109
3楼
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=15768457

dindinlong

• 历史总积分:98
4楼
不错。感谢分享。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师