印染厂 做电工的朋友们,大家一起来讨论如何? 点击:8569 | 回复:87

印染电气

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1636
楼主

我知道论坛里面有几个搞 印染设备 的朋友“雷林子弟、弧光三色、wjml、哈雷’还有潜水的同志

小弟不妨在这里开个贴子,大家来讨论实际中遇到的 故障,怎么样?相互学习嘛。 还望各位支持~

QQ群:68980293           27/8今天才刚新建,大家加入进来讨论。

luokunfei

• 历史总积分:73
61楼
回复内容:
对:印染电气 关于,也好我也是在纺织印染行业工作电气工程的,发后有什么需要请多多合作

定型机、染色机、锅炉 。只要与之相关设备, 都可以。 

问题摆上来~   简单也好,复杂也好,放在这里来,大家一起来找答案~ 

内容的回复:

空之轨迹

• 历史总积分:462
62楼

我们-------------------------------------------------------------

烧毛机////气体,圆筒

煮漂机////日本,红旗

丝光机////黄石,德国高尔乐

连续轧染///红旗,黄石

圆网印花机////施脱克,MBK

平网////东伸,奇正

定型机////德国蒙富士,上海,郑州

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

typetan

• 历史总积分:1
63楼

我也在印染厂做电工,在佛山市晋美纺织印染有限公司

lblcxl

• 历史总积分:57
64楼
印染设备太粗糙了,技术含量低

印染机电

• 历史总积分:57
65楼
印染设备太粗糙了,技术含量低

阿达古

• 历史总积分:15
66楼

我司主修变频器,特长是修KEBF4、F5大功率变频器。公司在广州市,联系电话:(0)13602434659;联系人:何生。

欢迎来电咨询,谢谢!

youxp

• 历史总积分:81
67楼
本人现在这个厂全是机王来的。问题不来就好来了就头痛。定型机德国的Krantz.,K30/ 2台   立信门富士/14台  布鲁克那 /1台    染布厂了Thies/  30台   Then   30台  .立信80台。大的有6000磅。   染纱厂了Thies/ 30台  Then  26台 高勋20台。/还有英国和德国的微波机4台名。还自己做各样的平幅机和拉幅机。现在工程部180人那样吧。本厂设备从没有送修过。如有技术困难可以找我解除是了。我刚开了个印染电气维修的QQ群61048131

youxp

• 历史总积分:81
68楼
有兴趣的朋友加我的Q群61048131。有好的啊

qinxinyong

69楼
大家好!我是做定型机节能的,如有需要请联系我13706138182;newpower05@gmail.com

西南北

• 历史总积分:11
70楼
请教大家,有一台双变频卷染机一边方向很慢是怎么回事,谢谢!

azhongyx

• 历史总积分:201
71楼
谁的厂里还有我原来公司的产品,香港诚力的,哈哈

火山强

• 历史总积分:144
72楼
还有我,山东淄博兰雁的,欢迎大家到此指导

xiaoqin1265

• 历史总积分:11
73楼
回复内容:
对:缘份的天空 关于现在电工不好做,尤其是印染厂的,环境和条件太差. 内容的回复:

谁能帮我联系印染厂不用的库存染料啊 小弟长期回收 小弟在这里先谢过了QQ467654471 信箱yuexiatingyusheng@163.com   手机15075018598

无锡鸿良自动化设备有限公司

• 历史总积分:34
74楼

我是做电机产品的、代理的是ABB、西门子电动机。小弟刚做不久、希望能从你们那了解下行情、我保证不在群里打广告能加我么。

QQ、304102229

ZHANGPING/

• 历史总积分:108
75楼
回复内容:
对:印染电气 关于

不错,不错。  

新厂: 台湾 力根 8室定型2台, 国产高温高压溢流染色 20 台 ,常温缸2 台, 6 T 蒸汽炉一台 , 80 万油炉一台, 意大利 斯博洛托 干洗机一台。其它那些小设备就不说了,    设备不是很多~~        

针织厂: 卡尔迈耶高速经编机 25台、氨纶整经1台,   国 产长丝整经 3台, 3台中央空调

老厂:  力根8室机 4台, 乘福2台,起毛机,染色机。

我在新厂这边,负责印染和针织,   主要做高端泳衣面料,  老厂不管。  

内容的回复:哥们是广州天海的,还是峡山锦程的啊?

碧海蓝天7924

• 历史总积分:480
76楼
各位好!我是江苏常熟的,在印染厂主要从是变频器、仪器仪表维修工作。QQ920481447

网球王子

• 历史总积分:846
77楼

说的不错应该开个QQ群谁做群主呀?我也是在染厂工作。

潮高

78楼

本人从事安装印染设备安装维修,变频,污水处理等

邹伟

79楼

好怀念做印染电工的日子啊