印染厂 做电工的朋友们,大家一起来讨论如何? 点击:8569 | 回复:87

印染电气

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1636
楼主

我知道论坛里面有几个搞 印染设备 的朋友“雷林子弟、弧光三色、wjml、哈雷’还有潜水的同志

小弟不妨在这里开个贴子,大家来讨论实际中遇到的 故障,怎么样?相互学习嘛。 还望各位支持~

QQ群:68980293           27/8今天才刚新建,大家加入进来讨论。

山妖

• 历史总积分:828
41楼

设备维护

效率很低不一定是机器的事,与工艺编写的好坏也有关的.

新新手上路

• 历史总积分:311
42楼

我公司专业生产圆.平网印花机,改造,维修各种印花机,各位同行有什么问题,可以共同讨论!!QQ,57221633  电话13572927820

文志彬

• 求助:1帖
  • 历史总积分:440
43楼

你们厂一般有几个电工啊?我这边厂只有两个电工,累啊!

文志彬

• 历史总积分:440
44楼

我这边厂目前有12台力根定型机,染色机东庚30台,亚机15台,国产烂染机的6台.山东泰达烘干机一台,圆筒定型2台,20吨蒸气炉一台,15吨一台,800万油炉一台,500万的一台,其它的就不说了,厂里又在搞扩建,听说还要加4台定型机,本来有两个电工,今天又走了一个,就我一个电工了,累啊!

馨仝

• 历史总积分:227
45楼

TO  印染电气

我第一个公司也是印染公司,和你们公司情况很像。请问你们公司的名称是什么?谢谢。感谢楼主提供的这个平台,真是很亲切。顶一下

• 历史总积分:14
46楼
呵呵我在染整行业做电工有8年了

电路疯子

• 历史总积分:51
47楼
老厂: 开副热定型机14台.卷染机136台.圆通烘干6台.针织烘干机11台.20吨锅炉3台.10吨锅炉3台.高速拉毛机30台.高速梳毛机10台.针织染缸60台.纯棉染缸38台.摇粒机70台.包装机20台.康明斯1200KW发电机5台.静电除尘3台.还有其他一些小机器记不清.机修25人电工14人.每个月电费110万左右水费70万左右煤费200万左右.还有4个新厂不太清楚听说每个和老厂差不多

电路疯子

48楼
我是在里面专职维修变频器

人在社会上飘

• 历史总积分:1071
49楼

电路疯子是在那个厂呀

人在社会上飘

• 历史总积分:1071
50楼
印染电气你好,我看你搞个印染电气QQ群那不是更好

电路疯子

51楼
福建省石狮市祥华集团。不过我再过20天就要离开这里了

印染电气

52楼

TO: 文志彬           匿大一个厂,就你一个电工撑着,你强啊~!    我也差不多是我一个人顶着,但这里规模比你小很多~!

TO: 山妖               经轴染色机,我以前也没用过,我想应该和工艺编排占很大关系。

TO: 馨仝             长乐祥美印染,祥锦针织~!你哪里?呵呵

TO:人在社会上飘      谢谢大家的支持,我也正有此意,哪天有时间把这贴里面的的人都加进去。

印染电气

53楼

楼上的各位印染厂的朋友,现在我申请了一个QQ群,我会在工控网内发信息一一邀请各位,当作是我们印染这个细分行业的交流平台,希望大家加入进来,相互帮助、相互讨论,提高自己的技术实力。

群号:68980293

建群之初,我有两点说明:

1、把此群建立成一个纯技术性质的交流平台,谢绝销售、广告人员的来访。请见谅~

2、希望各位朋友加入后使用工控网的称谓,方便交流,加入时的验证信息请注明“工控网印染同行”以便验证~

馨仝

• 历史总积分:227
54楼

TO:  印染电气

我以前的公司是杭州华信织造染整有限公司,听说过吗?不知道现在怎么样了啊.很想念以前的同事啊

设备维护

• 历史总积分:589
55楼

我是张家港市永盛印染有限公司的, 希望多多交流.

QQ: 909553305

SIEMENS——1

• 历史总积分:73
56楼
我是搞OMRON、SIEMENS、DELTA工控产品的,也希望和大家交流  QQ7108570

印染电气

57楼

注意:   现在QQ版本已升级,群管理员不能直接把已知QQ号加入到群内。

所以还请愿意加入本讨论群的同志自己打开QQ 申请加入,

注明:“工控网印染同行”

谢谢合作~!

印染

58楼
.                                             .

网球王子

• 历史总积分:846
59楼
我在印染厂干电工。有立信门富士2台,德国门富士3台和焙烘机1台,德国布鲁克那1台,德国经轴染色机3台和汽流机1台,立信染缸20多台好几个型号其它有国产的染机30多台。德国经编机51台卡尔迈,氨纫整经机两台,其它的6台。国产进口水磨毛机拉毛机剪毛机整烫机几十台。还有新开发的太阳能厂的设备2条线。各位同行有机会可以加我的QQ号聊天347835802

印染

60楼
   楼上哪里的,,  规模蛮大嘛``` 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师