寻找扭矩传感器、力传感器、转角传感器、接触电阻传感器 点击:321 | 回复:5

john0718

• 求助:1帖
  • 年度积分:208
  • 历史总积分:7422
楼主

寻找扭矩传感器、力传感器、转角传感器、接触电阻传感器

扭矩传感器《=200Nm

力传感器《=80N

转角传感器360度

接触电阻传感器μΩ级别

john0718

1楼

规格和要求已经很详细了,你给我发邮件吧?guojun0718 花a 163.com

john0718

2楼
这个论坛的人气好低啊。。。来的人真少。。。

哈帝(Hardy)仪表

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:403
3楼
我是做称重配料/张力/振动设备的,提供各种高精度可免砝码标定,高抗干扰振动,支持任何PLC通讯,的传感器,仪表(有一控四台称的称重仪表)设备,静态系统精度达到1/10,000,动态系统精度达到1/2,000,

联系方式林先生,QQ:282683230,电话:021-64940531-25 ,EMAIL:linwanfei@163.com

TIANEN

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
4楼
我有扭距和力传感器,精度很高,价格很低.13892822528

john0718

5楼
6楼的,不知道你做的是什么牌子,把资料发我邮箱吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师