首页 上一页 1 2 下一页 尾页

绝对不忽悠你!(AB资料) 点击:2393 | 回复:21

zhou_jilin

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

大家好:

我是一名刚刚学习AB的新手,在查找资料的过程中往往都被人家忽悠,因为他们总是不给发资料,咱做人要厚道,所以我打算把自己的资料贡献给大家。

我目前有的资料是SLC500的手册,有模拟量模块手册,有指令集手册,还有编程入门,还有一份台湾繁体字的PPT课件,SLC500的编程软件比较大,也有汉化版的,不知能不能发给大家,不过手册可以发,还有授权和工具包,如果大家需要可以联系我,最好是QQ联系。

目前我所查到的学习AB的书籍有《可编程序控制器原理与设计》,清华大学出版社,ISBN:9787302122883,于玲翻译的,《Micrologix控制器应用实例》《智能控制器与Micrologix控制器》,好像都是机械工业出版社的,我现在在淘宝网购买了第一本于玲的,还没拿到书,大家可以去淘宝或当当都有卖。

邮箱:zhou_jilin@yahoo.com.cn  QQ:723996520,林歌,如果我出差可能不能及时发给大家,请见谅!

大家请说清楚好不好,到底要哪份资料,我好发给大家,是要基础的指令集,还是要模拟量的,还是要其他的,我不知道给你们发哪一份,请大家用QQ号码联系我,邮箱上传附件太慢了,用QQ传文件吧,挺快的

假装糊涂

• 历史总积分:118
1楼

给我发一个吧,谢谢

dearra@eyou.com

zfhemail

• 历史总积分:72
2楼

哈哈,大家可以到AB中文网站下载相关中文资料,网址:www.rockwellautomation.com.cn.也可以咨询AB的授权代理商上海慧桥电气自动化有限公司产品部,他们那有完善的配套培训机制(还有免费的基础培训和收费的高级培训)。

lfhzl

• 历史总积分:140
3楼

楼上的,你是慧桥的什么人啊!到处看到你在那里吹嘘!

传感器123

• 历史总积分:109
4楼
楼主给我发一份吧,最近正研究一台美国进口的设备,lijuven@sina.com, xiexie

zhou_jilin

5楼
大家请说清楚好不好,到底要哪份资料,我好发给大家,是要基础的指令集,还是要模拟量的,还是要其他的,我不知道给你们发哪一份,最好用QQ联系我,那样传也很方便的,

zhou_jilin

6楼
请大家用QQ号码联系我,邮箱上传附件太慢了,用QQ传文件吧,挺快的

soular

• 历史总积分:506
7楼

本人技术出生,生产线建遗留PLC等,本来想自己做实验用
现在改行,故已用不上.以上传感器,编码器,FX1s-14MR
一次未用,放那怪可惜,接近开关是非接触式的,如果谁想学
习没有 材料可以买,价格不用我说,看看市场实际价格就知如何
便宜了,也可以商量.买三菱PLC的加50元送编程电缆和
usb-串口.另外,想学习的可以赠送AB,Simens,施耐德三菱
,EPlan等软件,学习材料和实际程序(电厂,煤矿,食品,水处理等
过程控制实际程序,有中文注释)买时请提出需要部分!
如需要请联系,不需要勿扰!谢谢
联系人:
黄万丰
soular@21cn.com
希望不要错过,少请一次客少抽一包烟就能得到如此便宜的
实验材料.
fotek-A3G-2M光电开关 台湾原厂1个, 150元
fotek-pm12-04n 接近开关 台湾原厂 2个 120元
line seiki T-enconder编码器 日本原厂1个 800元
OMRON E3HT-DS3E1 光电传感 日本原厂1个 280元
OMRON TL-!5MC1 接近开关 中国本地1个 40元
sick -wl9-2n131 光电传感 德国 1个 300元
三菱 FXon-60MR-ES PLC 日本原厂1个 300元
三菱 FX1s-14MR 日本原厂1个 350元

moxiaoming

• 历史总积分:0
8楼
《可编程序控制器原理与设计》给我发一个吧,谢谢mxmmxmmxm@163.com

qdd124665384

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:331
9楼
124665384,数字量和模拟量的手册,谢谢了!

hsyyqq

10楼

我要基础指令  同样遇到楼主的问题希望筒子们能分析自己的资源 谢谢

huangshanqq@126.com

goodte

• 历史总积分:38
11楼
公司名称;合肥顾特电气有限公司
公司地址:合肥市包河区繁华大道6525号格林雅地B幢1309室
公司电话:0551-3367108 传真:0551-3367148
联 系 人:胡先生 手机:15055139995 QQ:346184683
邮箱/MSN:adyhu@vip.qq.com idy1128@hotmail.com
网址:www.goodte188.com
代理销售AB PLC
MicroLogix1000/1200/1500系列:大量现货库存特价发售
1761-CBL-AC00 1761-CBL-AM00 1761-CBL-AP00 1761-CBL-AS03 1761-CBL-AS09 1761-CBL-HM02 1761-CBL-PM02 1761-HHM-K08 1761-HHM-K64 1761-HHP-B30 1761-L10BWA 1761-L10BWB 1761-L10BXB 1761-L16AWA 1761-L16BBB 1761-L16BWA 1761-L16BWB 1761-L16NWA 1761-L16NWB 1761-L20AWA-5A 1761-L20BWA-5A 1761-L20BWB-5A 1761-L32AAA 1761-L32AWA 1761-L32BBB 1761-L32BWA 1761-L32BWB 1761-MMB 1761-NET-AIC 1761-NET-DNI 1761-NET-ENI 1761-NETENIW 1761-RPL-DIN 1761-RPL-RT00 1761-RPL-T32X 1761-SIM-B16 1762-IA8 1762-IF2OF2 1762-IF4 1762-IQ16 1762-IQ8 1762-IQ8OW6 1762-IR4 1762-IT4 1762-L24AWA 1762-L24AWAR 1762-L24BWA 1762-L24BWAR 1762-L24BXB 1762-L24BXBR 1762-L40AWA 1762-L40AWAR 1762-L40BWA 1762-L40BWAR 1762-L40BXB 1762-L40BXBR 1762-MM1 1762-MM1RTC 1762-OA8 1762-OB16 1762-OB8 1762-OF4 1762-OW16 1762-OW8 1762-OX6I 1762-RPLDIN2 1762-RPLDR2 1762-RPLRTB40 1762-RPLTLBL2 1762-RTC 1763-BA 1763-L16AWA 1763-L16BBB 1763-L16BWA 1763-MM1 1763-NC01 1764-24AWA 1764-24BWA 1764-28BXB 1764-DAT 1764-LRP 1764-LSP 1764-MM1 1764-MM1RTC 1764-MM2 1764-MM2RTC 1764-MM3 1764-MM3RTC 1764-RPLCDR1 1764-RPLTB1 1764-RPLTB2 1764-RTC

dzlhi

• 历史总积分:73
12楼

基础的指令集和模拟量,,非常感谢谢谢哦!     dzlhi@163.com

renvater

13楼

请给我一份~Thank

vater_ren@163.com

六匹马

• 历史总积分:12
14楼
谢谢了,我的邮箱  :liupima@yeah.net

chiyupei

15楼
我需要编程软件156695616@qq.com,谢谢

wst

• 求助:1帖
  • 历史总积分:528
16楼
模拟量的发给我一份吧,谢谢!wst-1018@163.com

照明

• 历史总积分:132
17楼
AB授权。有需要的联系我 jiningchangyu@163.com

zfhemail

• 历史总积分:72
18楼
回复内容:
对:lfhzl 关于

楼上的,你是慧桥的什么人啊!到处看到你在那里吹嘘!

内容的回复:
哈哈,大家把我当成推销员了,大家不是在找资料吗,难道在上海慧桥网站没找到吗?软件不能下载吗?还是浪费大家时间了,呵呵。最短时间解决问题才是真理啊!

flongsir

• 历史总积分:64
19楼

感谢楼主,我是刚接触的新手,想要一些入门资料。邮箱:flongsir@163.com

寂寂清寒

• 历史总积分:87
20楼

楼主好人

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页