请问编码器可以实时测量摆角吗,可以的话哪种编码器比较合适,如何测量,谢谢 点击:314 | 回复:4

macro911

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
如题,请各位高手给点意见,先谢了!

yb0704031

• 历史总积分:15
1楼

你看看能不能用角度编码器 外用一些机械传动机构 组合起来。。

macro911

• 历史总积分:4
2楼
回复内容:
对:yb0704031 关于

你看看能不能用角度编码器 外用一些机械传动机构 组合起来。。

内容的回复:

哪种类型的角度编码器呢,增量型还是绝对型,要测角度范围+-60度,精度0.2度左右,编码器输出的信号如何处理呢,怎样得到实时的角度,即角度随时间变化的曲线,望高人指点一下

一路欢乐

• 历史总积分:104
3楼
http://shop35256742.taobao.com/专业销售编码器的淘宝店铺,我觉得海德编码器的质量不错。QQ:378241930 ,我遇到过这样的情况,是一个高校学生用在轮机上面的。用绝对值的编码器。

@Q

• 历史总积分:4414
4楼
有现成的绝对值偏摆编码器,4--20mA输出或并行12位输出:021-36320992上海精浦机电

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师