恒宇代理的608A11加速度传感器图线 点击:1024 | 回复:2

二子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1036
楼主
大家好,我现在有一加速度传感器,是608A11型号,传感器直接通过磁座吸在被测物体上,传 感器上连有同轴电缆,同轴电缆直接带有航空头,可以直接插在BNC端口,此传感器是西安恒 宇代理的。我现在要测一个铁物体的震动加速度,有一加速度传感器是608A11型号,通过磁座 吸在被测物体,传感器另一端接有同轴电缆,电缆上带有航空头,可以直接接在 BNC端口上, 现在我看那个外文传感器说明书,电缆上有二根线,一个地线,一个sig/pwr(公用线)。现 在传感器测出的是模拟信号,要把它变成数子信号,根拒厂商的要求,我们需加以恒流源,电 路图就是我发过去的,我现在就是要做出那个电路,加在上面,怎样加我还不知道,因为同轴 电缆一头与传感器紧紧相连,一头就是航空头,没有另外可以引出的线。(就是没有上面提到 的二根线)。电路图上有二个图框,一个是CN2(三个引出头),一个是八根线引出的,我不知 道这二个图框是啥。其余的图线我也不太明白。谢谢

周公

• 历史总积分:6446
1楼
恒宇怎么说?

shanghai123456

• 历史总积分:88
2楼
二子: 我可帮你!请与我联系!yangzhoukd@sina.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师