急需高手指点 煤仓煤位信号装置 大家请进~~~~~欢迎~~~~~~~~~~~~ 点击:355 | 回复:4

a1544

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

请问给为技工高手煤矿原煤仓的:煤仓没位信号装置用什么好 我现在非常矛盾.

我先说说工作条件    煤仓高达80米有一个T字形的三个皮带往里送煤,因为是T字形的三方面输煤,导致煤仓内没有空隙来测量的的煤位,有没有一种在仓壁上测量的产品啊~~~我电话是   15948091193      13843128824    QQ是57519489

hele

• 历史总积分:3521
1楼
物位开关                    

a1544

2楼
回复内容:
对:hele 关于物位开关                     内容的回复:

它的性能  和工作原理是什么啊   我现在非常头疼这事

a1544

3楼
回复内容:
对:hele 关于物位开关                     内容的回复:

回用什么样的      物位开关    

leohz

• 历史总积分:1504
4楼
用物位开关一般就可以了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师