Hitech的屏如何与神港DCL仪表通讯? 点击:380 | 回复:2

opencloudy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:107
楼主
在Hitech的说明书上有和DCL仪表连接的说明,不过说明不详。有谁有过此类的经验,是否可告知一二,或有相关的说明书请提供。不胜感激!

福娃贝贝

• 年度积分:2
  • 历史总积分:545
1楼

和仪表通讯的,一般要不就是采用modbus协议,要不就是人机采用宏指令,根据仪表的通讯协议来写通讯,我对这方面有所了解,123697316,这个是我的QQ号,可以的话,我们可以在网上交流。

opencloudy

• 年度积分:0
  • 历史总积分:107
2楼

抱歉,我没有qq,我现在的任务是这样,com2口与fx2nplc相连,com1口与DCL的仪表相连,与PLC相连我想没有问题,我担心的是与仪表相连的部分,在屏的说明书上说到可以和仪表直接相连,我的理解是不需要再编程序,直接就可以读寄存器。另外,com1口读上来的数据要再写到plc中去,有什么问题吗?你如果有用宏指令编程的实例,是否可以发到我的邮箱:opencloudy@163.COM 第一次用Hitech的屏,有点担心。多谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师