北京市仪器仪表中级职称考试问题。 点击:662 | 回复:3

*安全第一*

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
请参加过北京仪器仪表中级职称基础知识考试的朋友啊介绍一下经验吧。网上资料太少了。摸不清考试的难度、题型。有参加过的朋友介绍一下。谢谢了!!!!!!!!

*安全第一*

• 历史总积分:34
1楼

今年要考北京市仪表中级职称考试的朋友们,我建了一个qq交流群,今年要考的朋友们都来加入啊。大家交流一下专业基础考试的大纲。我相信很多人找的资料都不够全,但是要是能集合大家的力量我们一定能够总结全考试的所有题型。因为基础考试刚开始了几年,网上根本没什么资料可以借鉴,题目的类型也不清楚,难度也不清楚。所以我们大家要联合起来争取大家都能够通过。大家都来加入啊。qq群号是16248004。

大米

• 历史总积分:828
2楼

嗯?还不知道有这个考试呢?

沉默的绵羊

• 历史总积分:1
3楼
急请各位大侠帮忙,本人要参加09年的仪器仪表中级职称考试,遇到与各位相同的问题,专业考试没有参考书也没有培训班,本人从事仪表行业,但考试知识有些和本人工作内容不相关,不知从哪里下手复习,还望各位08年参加考试的朋友指点迷津,最好推荐几本好的教材或试卷就更好的,再次拜谢!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师