首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求助:贝加莱维修联盟 点击:2773 | 回复:107

韩杰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:532
楼主
最近经常遇到贝加莱控制伺服报警4005故障 用排除法把故障锁定在电源板上 维修容易试验难必须到现场 反复试验了几次最终还是修好了 挺不容易的

XX132321

• 年度积分:4
  • 历史总积分:527
41楼
为了很专业,4005 4007 7210 7215 7200 6020问题,确实挺多的,软件设置一下就好了,可实际的设备是不好改程序的,只有修

XX132321

• 年度积分:4
  • 历史总积分:527
42楼
报缺相,7215 ,实际不缺相,感觉是这个板子的问题,修过的朋友指点一下,

tianjiedianzi

• 历史总积分:0
43楼

大家好,我是韩杰。我现在已上贝加莱伺服驱动器试验平台,无论是修还是试验,都已基本解决!有需要的朋友可以联系我。13793879150

辰颂

• 历史总积分:26
44楼

修过缺相,发现过相位检测光偶输出到7414后,一个1uF电容不好。更换正常。不过4005没解决

45楼
你好朋友 4005只是说控制器不得电也就是说不能使能 后面还有故障

46楼
4005 故障包含的内容比较多

为了 _1

47楼

专业维修贝加莱伺服控制器,贝加莱常见的故障有4005、 4007 、7210、 7215、 7200 、6019 .具有维修速度快价格优等特点,

了解更多详情及维修方法请登录http://www.gaojijie.com

韩杰 _2

48楼

我是山东的有需要维修贝加莱伺服控制器的朋友联系我 13793879150 qq457201827

韩杰 _2

49楼

最进我公司新上贝加莱专业维修试验平台有需要的联系我

维修速度快  价格合理

滨州天杰电子设备有限公司

为了 _1

50楼

广州高技杰自动化设备有限公司(020-86489454   13138602540   )专业贝加莱伺服器维修,贝加莱工控机维修、贝加莱维修、贝加莱维修常见的故障有4005、 4007 、7210、 7215、 7200 、6019 等引起机器不能工作,我们具有维修质量好速度快。  

了解更多详情及维修方法请登录http://www.gaojijie.com

JO_123

• 历史总积分:154
51楼
回复内容:
对:tianjiedianzi 关于

大家好,我是韩杰。我现在已上贝加莱伺服驱动器试验平台,无论是修还是试验,都已基本解决!有需要的朋友可以联系我。13793879150

内容的回复:

只允许你打广告,别人回帖,那别人干吗回帖啊?这是开放的平台,有本事你就把客户的东西修好了,就不要来这里现眼了.水平不高,还要叫别人不说,你家的论坛啊?

JO_123

• 历史总积分:154
52楼
那么多求助,怎么不见你去帮助别人啊.水平不够就不要去损坏客户的利益啊.

dokeli

• 历史总积分:36
53楼

我这里有几台128M的,去试机正常,可射胶时就烧保险,不知道怎么回事,烦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页