熟悉网络电源控制器的请指教 点击:126 | 回复:2

小卡罗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

各位我是一新手初来乍到,还望各位高手多多指点。

我是一机房管理员,工作刚刚三个月,可是最近遇到点困难觉得巨郁闷。也不知道怎么回事,最近老是晚上2、3点,就有客户打电话要求重启服务器,以前都没有这样大半夜的折腾人,我这人瞌睡狂多,刚迷糊上,大半夜的一个电话就把人叫醒,我还稀里糊涂地又跑到机房里去找服务器的编号,这一来回就耗费10几分钟,我这边着急着那,那边客户又打来电话一个劲的催起好了没有,哪有那么快!这哥们还给我发火,还说什么你知道老子我一分钟连不上网损失多少钱吗?我还一肚子气呢,你有钱怎么着,又不是我叫你的服务器死机的,谁知道你在那胡搞了什么操作把服务器折腾坏了,还冲我发火,我还有气没处发呢!
你们说说看这连续远程运行的服务器、路由器、交换机什么的成天这么长时间大强度的运行,遭受意外攻击或者错误操作导致系统宕机简直太正常地事了,咱们这些做网管的每天90%的事不都是给他们重启服务器嘛!
各位有没有我这种苦恼啊,有没有什么好办法能不用跑腿就能轻松解决服务器死机的问题啊!

FF帆

• 历史总积分:7271
1楼

只要是人做出来的东西就会有问题呀!关键是减少问题,只能从质量控制,技术要求来控制了。

卡特08

• 历史总积分:0
2楼

同意楼上的说法!但是现在干我们这行的每天大部分时间都是再重启服务器!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师