ExperionPKSR101中PID块是否带有自整定功能 点击:495 | 回复:7

zhh265

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

我们现在用的是Experion PKS R101版本,目前系统主要是几个PID控制,比如液位、压力、流量等,经过长时间的
PID参数调整,总不能达到比较满意的效果。

请问Experion PKS R101系统中PID块中有没有自整定功能?

如果没有,需要进行那些操作或者那种方法可以实现PID的自整定功能?

总觉得Experion PKS 系统是一个比较成熟的系统了,关于PID控制不知道系统里边有没有集成现在比较流行的PID算法?

谢谢!请告知!

水到渠成

• 历史总积分:176
1楼

什么时间的版本,我用的是R210

SUPCONDCS

• 历史总积分:466
2楼

楼上的兄弟,你有R210的组态资料吗?

caizhitian@126.com

LIXIUJINLOVE

• 历史总积分:236
3楼
可以实现PID的自整定功能

zhh265

• 历史总积分:9
4楼

怎么实现呀,能否指点一二

真的急用,特此感谢!

请3楼的详细说说,如果有这方面的资料给我发一份,谢谢

邮箱:zhh265@163.com

Orlando

• 历史总积分:128
5楼
这个版本好像不行,记忆中好像200版本以后才有PID-PL

szy20032917

• 历史总积分:1
6楼

请问楼上,我们公司用的是R300还不能自整定,应该怎么调整才能有自整定啊,谢谢!邮箱:songzhiye1986@163.com

siren

• 历史总积分:21846
7楼

你到KNOWLEDGE BUILDER里看看,就是自动调整.R210也可以自动调整的.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师