RS485接口原理,无需方向切换实现自动切换! 点击:5513 | 回复:10

高楼大厦

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:467
楼主

以下是自动切换的原理图,供大家分享!希望能够起到抛砖引玉的作用!

高楼大厦

1楼

不行啊,我试了好几次了,只能怪工控网不行了,上传不了图片!

高楼大厦

2楼

ok!大家看看能不能用上,希望提供其他更多的资料!

taowen325

• 求助:0帖
  • 历史总积分:138
3楼
hao  a 

yikong

• 历史总积分:2091
4楼
谢谢大家的无私奉献!

高楼大厦

5楼

好像没有几个人跟啊,不感兴趣啊!

工业通信人

• 历史总积分:107
6楼
不错啊,虽然现在很多产品都能实现RTS自动切换功能,但还是顶楼主下,呵呵

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
7楼

顶楼主,

我也喜欢自己动手的

高楼大厦

8楼

好久没来了,自己顶一下!

wlqmutou4

• 历史总积分:0
9楼

济南伦渠公司专业生产以下产品: 网站:www.fucan.com
1.RS232/485/422/CAN/LON/TTL接口转换器 中继器 集线器
2.豪克能超声冲击设备 疲劳应力消除设备 超声波设备 振动时效
3.数据音频视频光端机 光纤转换器 光猫 光缆 光纤配件
4.温湿度传感器 变送器 温湿度模块 隔离器 安全栅 仪表
5.串口服务器 以太网交换机模块 RS232/485/422-以太网转换器
6.PLC 人机 变频器 编程电缆 下载线 通讯电缆 双绞线 通讯线
7.无线转换器 呼叫器 数传模块电台 短信猫、彩信猫
8.工业级I/O MODBUS数据采集模块 PROFIBUS CANBUS数据采集
9.USB转换器 数字示波器 USB-RS232/485转换器 动力及环境集中监控
10.TH-802以太网网络型数显温湿度传感器DB485D:LCD显示,温度范围
-20~60℃,湿度0-100%RH,逐点校准;以太网/485输出;直接支持组态软件,
构成温湿度巡检系统;超低功耗设计,稳定性好,;壁挂式安装;用于机房/军火库
/厂房车间/图书馆/博物馆/
手机13075348421 座机0531-88348421/85900290 http://www.fucan.com

wuxianshuju

• 历史总积分:62
10楼

呵呵 路过学习了啊 ,辛苦楼主,我是做无线数据采集器的,如果有这方面的问题可以交流下,直接去www.nengyuan01.com 交流也是可以的啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师