MT8000系列触摸屏直接连接微型打印机 点击:679 | 回复:6

CQD

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1067
楼主

位工控朋友大家好!

我最近做了一个MT8000系列触摸屏直接连接微型打印机的小程序,同时还可以把采集到的数据存在电脑上,以EXCEL的格式打开,这个方案比较适合于医疗器械的单位,如有需要这个程序的请与我联系:

手机:13761012595 陈先生
电话:021-39511051-601
传真:021-39511052-608
Email:chenqingdeng@sina.com
QQ:541881337     MSN:chenqingdeng@sina.com
公司名称:上海清渊机电科技有限公司
www.shqingyuan.cn

mcgsslq

• 历史总积分:1566
1楼
这个好多都可以实现呢,用昆仑通态的可以实现呢?

CQD

2楼
楼上这为朋友说的对,是好多都可以实现,关键问题是怎样来的简单,方便,据我所知,昆仑通态是可以,但他是通过宏指令来编写的,太麻烦,不如MT8000这个屏功能来的简单,

dgxingchen

• 求助:2帖
  • 历史总积分:79
3楼
楼主,能把程序发给我吗? dgxingchen@163.com  谢谢.

CQD

4楼
如需详细解答请打电话 13761012595 QQ:470331240 www.hmiku.cn

聚沙成塔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1083
5楼

威纶的功能也不如昆通的啊,至于质量嘛,不敢随便说,大家用下心理就清楚了.

FCB

• 历史总积分:34
6楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师