重新安全系统后再运行WindowViewer工程里面的趋势出现找不到DLL:"pentrend" 点击:3637 | 回复:5

一直碰到问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
系统出现问题后我重新安全系统,把WONDERWARE软件都装完,通讯协议都安装好后,再运行WindowViewer工程,表面一切正常,但是一点里面的趋势就出现找不到DLL:"pentrend",这是什么原因?看到有个帖子说是"需要安装 service pack.找到intouch 7.1的service pack 安装一下,再进行转换".但是我不是因为转换才遇到的,我现在使用的是INTOUCH8.0,以前也是用的8.0不存在转换问题呀.

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
没装全,装INTOUCH时选自定义安装,内有pen和trend

zhgqlqf

• 历史总积分:37
2楼

这个问题我也想知道,那个大侠说说

张道陵

• 历史总积分:92
3楼
有三个文件pentrend.wdf,pentrend.wdo,pentrend.dll复制到新安装版本的intouch目录下,再打开7.11版本的程序就可转换了

冷咖啡

• 历史总积分:686
4楼
学学习了。这个问题我也想知道,

• 历史总积分:1042
5楼

谢谢楼主无私奉献,好好学习有下!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师