求6RA70系列支持PROFIBUS通讯的CBP2的gsd文件 点击:1664 | 回复:5

人海

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:577
楼主
大家好   最近有个项目用到西门子的直流调速器6RA70,需要支持PROFIBUS的CBP2的GSD文件 ,一时找不到,希望哪位同仁能帮助下,谢谢,希望能多交流。

jim

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3579
1楼
记得西门子的网站上有个GSD文件大全的.里面应该有的哦!

人海

• 求助:1帖
  • 历史总积分:577
2楼
谢谢楼上的兄弟 能不能给我个链接 我没找到位置 谢谢

tiny2003home

• 历史总积分:194
3楼
打他们的客服电话  他们应该会告诉你的  

tanggf

• 历史总积分:287
4楼
我下载有西门子gsd大全,里面可能有你想要的
如你需要,我可以发给你
我的email:guangfengt@yahoo.com.cn
你的email 是??

tanggf

• 历史总积分:287
5楼
我找到了
你从这里可以下载到
PROFIBUS GSD文件:SIMATIC
http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/113652 

祝你好运

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师