wincc和 三菱 通讯 点击:568 | 回复:4

chjun

• 求助:0帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:605
楼主

wincc和三菱通讯方法那位大虾知道??或最简单的通讯方式??

小弟我先谢了。 

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
那要看Wincc是什么版本了。
如果楼主使用Wincc6,那么只能通过OPC进行通讯,您的机器需要安装三菱的MXOPC软体。

chjun

2楼
我是用的WINCC6.0  哦知道了。

谢谢这位大哥了。

chjun

3楼
   我用WINCC6.0   三菱是FX系列的,请问何处有三菱的MXOPC软体??

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
4楼
下面引用由chjun在 2007-12-5 20:19:00 发表的内容:
     我用WINCC6.0   三菱是FX系列的,请问何处有三菱的MXOPC软体??
--------------------------------------------------------------------------------------------
麻烦您找您的代理商要哦,如果和代理商关系尚可,应该会给您的,否则您要出钱买哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师