为什么intouch 点击:695 | 回复:4

豫渝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:192
楼主
下列软件是 InTouch 的前提资源,它们将被安装:
 -  Microsoft Data Access Components (Chinese Simplified) Version 2.7 SP1 

下列 InTouch 功能将被安装到您的系统:
 - InTouch 运行时
 - InTouch 开发
       InTouch 帮助文件
       InTouch PDF 文档

我在电脑上安装INTOUCH8.0时,总是出现上述对话框,点"下一步"也没有用.试了很多次,安装都是到这步就进行不下去了,请问是怎么回事?
我的电脑系统是WINDOWS XP professional service pack2 ,之前电脑上安装的INTOUCH9.0已经被我卸了.

豫渝

1楼
为什么我的电脑INTOUCH8.0不能装呢?

deng_lp

• 历史总积分:2876
2楼
现在都10.0了还用 8?
XP可以装 INTOUCH 7,8,9只任意一种,只有装7最麻烦。

豫渝

3楼
人家客户要求用.有什么办法.现在已经装了.重新装系统.

东奔西走

• 历史总积分:88
4楼
客户是老大1

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师