一个关于CoDeSys的Visu问题 点击:845 | 回复:5

冯纯

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
本人是一名在校学生。这个学期做一个关于CoDeSys的项目。所用软件是3S的CoDeSys3.0,因为现在在网上只能下载到旧版本的Handbook,所以在这里想请教大家帮助。

1. 教授首先让我在自己的计算机上进行模拟,用到它的Visu功能,但是在Online进行模拟的时候,Visu editor提示,说Visu Task设置有问题。请问应该怎样设置?
2. 没有给PLC_PRG编写的时候,编译是0个错误,用CFC编写PLC_PRG后出现一大堆错误。程序是例子里的应用程序,本身应该没有什么问题。请问是不是在系统通信方面需要有什么设置,或者注意设置什么?

另外,有没有人有CoDeSys3.0的Handbook,中文英文德文版本的都可以。

非常感谢!!

冯纯

• 历史总积分:4
1楼
还想问一下,有没有人能提供一些在CoDeSys下编程的实例,不用太复杂的,主要是想学一下完整的从初始到模拟的步骤。谢谢!

lym928

• 历史总积分:2
2楼
我也用codesys软件,交流
lym9282163.com
QQ  17630239

ldf_zld

• 历史总积分:1
3楼
冯纯老兄,方便得话,把codesys3.0发一份给我,谢谢,ldf_zld@163.com

QQ: 393146599

honer_8

• 历史总积分:135
4楼

请冯纯老兄,方便得话,把codesys3.0发一份给我,谢谢,zhouqinghai@21cn.com

QQ43375731

shuanglong980

• 历史总积分:40
5楼

请冯纯老兄,方便得话,把codesys3.0发一份给我,谢谢

shuanglong980@163.com

qq:634809523

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师