关于利用C脚本关闭外部运行程序的问题 点击:679 | 回复:6

Nickleen

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:186
楼主
    在winCC项目中 我已经利用按纽实现了打开外部的程序的问题 如IE浏览器,图象浏览器等等,现在需要再加一段代码 想实现对打开的IE浏览器定时关闭 而不需要人为的去关闭它 实现这一步骤 需要什么样的代码来实现呢 静候达人来指点

Nickleen

1楼
这个问题有人帮我解决一下吗?

ranranplay

• 历史总积分:773
2楼
关于如何关闭外部程序:
关闭windows计算器的例子
#include "apdefap.h"
void OnClick(char* lpszPictureName, char* lpszObjectName, char* lpszPropertyName)
{
//定义句柄变量
       HWND hWnd=NULL;
//获得要关闭外部程序的窗口句柄
       hWnd=FindWindow(NULL,"计算器");
//关闭外部程序
       SendMessage(hWnd,WM_CLOSE,0,0);

}

ranranplay

3楼
需要定时关闭就在全局脚本里写这个代码,用时间触发

Nickleen

4楼
能不能给我一个具体点的代码 比如需要1分钟关闭 能帮我写个代码并告诉我放在什么地方吗?

ranranplay

5楼
延时代码我不会写。

sleep();不能用,会连监控程序一起挂起的

Nickleen

6楼
谢谢楼上的大哥了~~!我再去研究一下 能不能用循环空指令来完成等待呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师