把握现在,计划未来!好软件! 点击:462 | 回复:3

tcs

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:768
楼主
最近在一个工程上用了美国ICONICS公司的“创世纪32”GENESIS32工控软件产品,
比国产的软件还便宜,如果这样,我们用户就有好软件!其实我们都想用国产软件,
希望他们能够提高功能,减低价钱。

国产软件何时有VISTA版本软件,我们明年的工程可能要用VISTA了,我们的设备是进口的,
会带来新的VISTA系统!我们目前也有用国产软件,但是他们的产品还是跟不上的话,
我们也很难再用!

曲线救国

• 历史总积分:576
1楼
软件运行在VISTA系统上不是什么难题啊,我们好几个同事的电脑都是VISTA,运行力控软件没问题啊。楼主现在国产软件已经很不错了,不要光迷信国外软件哦

死亡骑士

• 历史总积分:2630
2楼
对,我推荐力控

ABcs

• 历史总积分:250
3楼
ICONICS能做到为用户提供价低而已功能强大的HMI软件,对国产HMI软件势必带来巨大的冲击,我知道有很多用户的思想还是停留在[光迷信国外软件]上,如果一个工程应用国外的硬件和软件,那无疑是一个更加合理的方案,我相信很多人都会有这样的想法.
但如果从公司角度来考虑,为公司节省工程费用而又不失功能,那才是明智之道,不因光嘴上说支持国货,如果这种思想是有效的,那么为什么这么多人用日本的人东西,我相信这些国外软件的存在和被使用,一定有它们的价值.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师