请帮忙分析:和利时DEH冲机时转速稳不住. 点击:959 | 回复:6

龙城蝈蝈

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:118
楼主
新装机组:青汽C6-3.43/0.49,DEH为和利时的.
昨晚第一次冲机:在500转稳了几分钟就自动往起升,控制不住,后打闸停机.
今天下午再次冲机:500转顺利,在1200转时稳了一刻钟又一次自动升速,还是无法控制,只得在1400转打闸停机;稍事休息又冲,在500,1200顺利,在2500转稳了五分钟又自动升速,这时用万用表量了DEH控制柜的输出没有问题,只得再次打闸.
请帮忙分析问题可能出在哪里?
谢谢.

哎~~~

• 历史总积分:121
1楼
暖机时间设置!和人家系统有什么关系

哎~~~

2楼
作为一个工程调试人员,我真不明白这种似乎操作员都知道的东西为什么不能和项目经理沟通呢~难道我的同事在现场态度不好吗?技术不过硬吗?反馈不及时吗?现场培训不够吗?
不会把
那发上来有什么目的呢?
还冠以:和利时DEH不稳定------这不是摸黑么,即使是无心但是也要考虑一下后果啊,多少要负点责任!

真是不明白
难道我太单纯?

龙城蝈蝈

• 历史总积分:118
3楼
哎~~~,这位朋友,你似乎有些偏激了.
首先,暖机时间设置得很长.
其次,我在热电联盟也发了这样的求助帖子,你可以去看看,我们现在倾向于是汽机的问题,我在这里发求助帖子只是想确认一下你们有没有遇到过类似情况,我不知道你为什么这样说话?
还有,我说得是"转速稳不住",而不是"和利时DEH不稳定",请加强你的中文知识.
你的同事态度不错,只是他也不能确定问题所在,只是确认了DEH控制柜的输出没有问题,我在热电联盟和这里发求助帖子只是为了寻求不同行业专家的分析,你太过小心眼了.
希望你以后发表言论时先了解清楚情况.
谢谢.

楚留香

• 历史总积分:1556
4楼
暖机时间设的不对,应该找有经验的汽机运行高手先手动运行,记录各稳定段的时间,再进行DEH控制。

口袋里有糖

• 历史总积分:18
5楼
组态里面有设置的暖机时间,改一下就行了,
估计也是刚毕业的新人,知道的不多

哎~~~

6楼
to: 龙城蝈蝈
昨天受前一个帖子的影响,心情却是不好,对不住了!
但是你的题目我没有应用完全,你仔细分析一下,题目是有问题的!

总之,互相交流就是好的,看见骂人就来气!
期待从众前辈处学习到更多

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师