我有问题!关于数据归档,(yuanle在不在啊) 点击:415 | 回复:4

fengle

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
   我做了一个数据归档后查询显示的一个组态模块,它只显示了五项,分别是 ValuID  ,  TimesTamp,
RealValu, Quality  ,Flags.   我想请问后面两项数据是 做什么的.我在SQL里的数据表里 还发现了有个MS 的项没有显示出来 ,它又是做什么.为什么没显示出来呢.
    还有一个问题.数据归档到数据库里是有软件在后台自动运作的. 我如果想在数据表里 在显示一些我需要的数据项 我该怎么做呢?

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
Quality,Flags是西门子数据的标记位,目前起到什么作用不清楚。
您该建立新表,定义自己的结构。

fengle

2楼
   归档的数据都是系统后台运作的.我定义了新表.数据会归档到我的表里吗.关键是 我还想做一些个人需要的数据项.把它显示出来.系统它怎么能把着些数据也存在数据表里呢.

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼
归档了新表,并不是Wincc会归档到新表中,而是您编写程序读取Wincc数据后自己填写到新表中哦。

fengle

4楼
   哦 我大概明白你的意思了.是我建立了一个新表然后将读出的归档植存到这个新表里.而这个新表的数据项我可以自己去操作.想当与从一个数据库里读取数据,然后存到另一个数据库里是吧.谢谢你我的思路很清楚了. 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师