有关HITECH PWS3261-TFT的电脑连线和下载 点击:1308 | 回复:4

luly

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
 请教:HITECH PWS3261-TFT的触摸屏与电脑上下载应该用什么电缆?
       谢谢!

福娃贝贝

• 年度积分:2
  • 历史总积分:545
1楼
RS232的下载线即可,接线图:
    PC-----------------HMI
   9PIN               25PIN
    2-------------------2
    3-------------------3
    5-------------------7

lyyhw66167

• 历史总积分:43
2楼
谢谢.........我找几天才找到.........

RogerQ

• 求助:1帖
  • 历史总积分:59
3楼

3261的触摸屏上COM2接头是母的,数据线应该要公的,但是我买回来的数据线都是母接头的,搞得我很郁闷,所以也想自己做一根.请问图中的25PIN是公接头还是母接头的??

夏季流星雨

• 历史总积分:14
4楼
25PIN是母接头的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师