求助以太网端口怎样设置 点击:1264 | 回复:5

油彩

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:276
楼主
请问各位大狭,电脑通过以太网连接PLC时,要设置以太网端口,
请问怎么查以太网端口是多少??谢谢了,
小弟QQ:27505831
油箱:shenyoucai0126@126.com

lavande

• 年度积分:0
  • 历史总积分:24
1楼
有用交换机的请联系唐小姐:010--83650051谢谢!或登录网站:unitelcom@163.com

lavande

• 历史总积分:24
2楼
 有用交换机的请联系唐小姐:010--83650051谢谢!或登录网站: http://www.unitchina.net

shu3211

• 历史总积分:35
3楼
M70B如何设置以太网

QHDTHL

• 历史总积分:14740
4楼

何种PLC啊!电脑与PLC通过以太网连接为何要设置以太网端口,只要各自设置了IP地址,插在哪一个端口都是无所谓的,交换机的端口是广播信息的。

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
5楼
比如我们使用ABB软件设置通讯接口的时候,就有端口的设置

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师