请教如何检测零件中孔的位置 点击:879 | 回复:5

就是好学

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2805
楼主
我有一工程,需要检测在传送带上的零件的一个直径50毫米的孔,以便使传送带上的所有零件的孔,保持一个方向,方便加工,请问必须用机器视觉吗?如何实现?还有其它简便方法吗?不知机器视觉价位怎样,共需要6套,太贵可能客户接受不了!谢谢!

就是好学

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2805
1楼
我的QQ;849023823   请机器视觉厂商速和我联系!

钧信胡可

• 求助:0帖
  • 历史总积分:36
2楼
视觉完成这项工作非常轻松,如仅仅只是检测孔的有无,传感器可能更适合.如有一些复杂测量,视觉更合适,视觉的成本不是很固定.电话联系会比较方便.
苏州钧信自动控制有限公司
胡勃
视觉销售工程师
Tel:13451600868/0512-68781420
Fax:0512-68097690

Adtech

• 历史总积分:369
3楼
深圳市华为兴数控科技有限公司
TEL :0755-26722719
联系人:李永华

yangwenhao

• 历史总积分:11
4楼
这个用机器视觉检测不要太简单哦

deltavision

• 历史总积分:168
5楼
不是非要用视觉技术,只不过视觉的运用会便捷可靠省力一点。
不知道你的零件具体是什么样,看到零件就知道难易程度了。
总体感觉不难。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师