首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助,台达变频器双向稳压管 点击:4196 | 回复:27

江佑

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:404
楼主
1 台达变频器110B43A上用双向稳压管(跨接在IGBT触发脚上的)是多大值的?
2 同样是110B43A上用的,但是有两种.a F63BP  b F39BP  这两种是一样的吗?从哪里可以查到资料呢?
3 现在手上没有这两种管子但是有  ER1Q  和  T03C323  这两种管子,可否替代呢?
先谢谢各位了

啥都不会

• 求助:0帖
  • 历史总积分:129
21楼

靠!!!着玩意坏了,我一般都不去管它,就直接不装了,修了N多台都这么干的,装这玩意简直多此一举。申明:只是个人看法

精良

• 历史总积分:2225
22楼

顶,多此一举,这个作用的话,IGBT已经OVER了

• 历史总积分:854
23楼

同意楼上意见!                            

dhxx20303

• 历史总积分:226
24楼

同意,这个东西不装也罢,本人看到这个东西坏了直接把它焊出来扔垃圾桶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大刚子

• 历史总积分:200
25楼

哈哈,顶楼上的这几位,看来都是工控维修的前辈啊

有空到变频器维修技术联盟  QQ群来坐坐啊

salsz

• 历史总积分:110
26楼
我是维修变频器的老手,什么变频器都见过,没有维修不好的。0512-68051238

salsz

• 历史总积分:110
27楼
用两个18V稳压二极管对接就可以了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页