1711屏能否进行历史事件的多笔记录 点击:728 | 回复:8

先生伢子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主
请问一下HITECH的1711屏能否进行历史事件的多笔记录功能啊,我用的是松下FP的PLC,我不知道怎么弄的啊,请高手帮忙,谢谢!

先生伢子

1楼
线上有该屏的代理吗

福娃贝贝

• 年度积分:2
  • 历史总积分:545
2楼
1711可以进行历史事件的多笔记录,www.acepillar.com.cn在这个网站上有相关的应用案例,请参考.

先生伢子

3楼
你说的是那些DEMO吧,可是里面就只有用定时触发记录的,而且是单笔的,我现在要用的是PLC触发记录,一栏同时记录两笔WORDS的数据
啊,请问能做到吗,我试不出来要怎样设置才行啊,
  我的思路是:用松下的DT0作设置控制起始寄存器,然后DT2送一个5(用的是第一缓冲区)进去启动并保持一秒,后送0进去恢复等待启动,然而显示什么都没有出来,求助了  ,谢谢

福娃贝贝

4楼
需要触发多笔资料的话,还要需要先触发记录缓冲区控制区的多笔取样控制信号Size位元,再触发取样控制信号Trigger,这样才能触发多笔资料

先生伢子

5楼
下面引用由福娃贝贝在 2007-8-20 10:50:00 发表的内容:
  需要触发多笔资料的话,还要需要先触发记录缓冲区控制区的多笔取样控制信号Size位元,再触发取样控制信号Tr…
--------------------------------------------------------------------------------------------
楼上朋友,你是罗升的人吧,我的这个问题已经多次发邮件来你们的邮箱了,如果这个屏没有这个功能的话,也请你们几位大爷回个话好吗?我第一次发邮件时你们马上回电话来了,可第二次发来竟然说邮箱不对了,不知发到哪去了,第三次发时就没音了,你们代理人家的东西不要帮客户解决问题的吗,如果不行,你们也说声NO好吗

福娃贝贝

6楼
对不起,这两天没有上来看看,如果你需要例子我们可以做了发给你,请留下你的联系方式和邮箱

先生伢子

7楼
谢谢,如果发个实例最好,用PLC触发的两笔历史事件同时记录
       lmz0823@163.com

福娃贝贝

8楼
程序已经发到你邮箱,请参考,谢谢.请留下你的联系方式和公司名称

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师