RSLinx介绍 点击:17297 | 回复:214

石头的温柔

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:367
楼主
RSLinx软件是工业通讯的枢纽。它为所有的AB网络提供了完整的驱动程序。通过RSLinx软件,用户可以通过一个窗口查看所有激活的网络,也可以通过一个或多个通讯接口同时运行任何所支持的应用程序的组合。RSLinx提供最快速的OPC、DDE和Custom C/C++的接口。RSLinx还能够为用户提供多个网络、本地工作站和DDE/OPC性能诊断工具,便于进行系统维护和故障排错。RSLinx Gateway驱动程序能够完美地支持TCP/IP客户与AB控制器的连接,它也支持与远程OPC进行通讯。整个系统结构如图1-1所示。
         RSLogix        RSView
                  RSLinx
ControlNet    DeviceNet    EtherNet/IP
PLC-5    SLC    ControlLogix    FlexLogix    CompactLogix

caiqingyong

• 历史总积分:13
101楼

我也想以上的资料!cai5361920@163.comAB程序例子!
1756-DHRIO手册.pdf 1756-DNB手册.pdf 1756-ENET手册.pdf
1756-编程手册.pdf 1756-模拟量模块.pdf 1756-数字量模块.pdf
1756选型指南.pdf 1756-用户手册.pdf 1747613(ASB).pdf
AB可编程序控制器系统.pdf CompactLogix 选型指南.pdf
ControlLogix DeviceNet接口模块.pdf
ControlLogix DH+&远程IO通讯接口模块.pdf
ControlLogix模拟模块.pdf
ControlLogix热备冗余系统用户手册.pdf
Controllogix系统用户手册.pdf ControlLogix选型手册.pdf
DeviceLogix 技术数据.pdf DeviceLogix.pdf
Ethernet通讯接口模块用户手册.pdf FlexLogix选型指南.pdf
Logix5000_EtherNetIP_MOUDEL.pdf
Logix5000控制器通用程序编程手册.pdf
Logix5550_USER_MANUAL.pdf
Logix5550指令集.pdf MicroLogix1200系统概貌.pdf
MicroLogix1500可编程控制器及其Compact IO扩展模块产品手册.pdf
MicroLogix 1200系统概貌.pdf
PanelBuilder32 Getting Results Manual.pdf
PanelBuilder32 Quick Start Manual.pdf
RSLogix500编程环境入门.pdf RSview32入门指南.pdf
SLC500安装和操作手册.pdf
Ultra 3000 数字式伺服驱动器.pdf
电子操作员界面工业计算机及显示器.pdf

mzz121

• 历史总积分:21
102楼

楼主好:

有没有关于中文版RSview32的资料啊,有的话给发一份,谢谢了。

E-mil:miaozz121@163.com

王加省

• 历史总积分:99
103楼
PanelBuilder32 Getting Results Manual.pdf
PanelBuilder32 Quick Start Manual.pdf

王加省

• 历史总积分:99
104楼

楼主好:

能否给我一份以下资料,谢谢!

我在用PanelBuilder32软件时跟PV1000经常出现通讯连接不上,

10802wang@163.com

不是工程师

• 历史总积分:1493
105楼

用起来就是比西门子的复杂亚

BYMM

• 历史总积分:1
106楼
我是做设计的,刚接触AB-PLC,能否也给我发份大礼包,谢谢!
gyh6751@126.com

中山狼

• 历史总积分:252
107楼
好东东呀,太谢谢了,继续发

绝缘过低

• 历史总积分:129
108楼
有这么好的东东,当然要顶一下了,我需要以下资料:RSLinx软件资料,顺便问一下楼主,我在安装RSLinx2.5软件时提示什么关于语言提示条,强行安装后用PIC编程电缆通讯时,出现了“初始时出现了严重错误...”始终无法通讯,不知道是什么原因。 我的邮箱xuchuangw@sohu.com

绝缘过低

• 历史总积分:129
109楼
有这么好的东东,当然要顶一下了,我需要以下资料:RSLinx软件资料,顺便问一下楼主,我在安装RSLinx2.5软件时提示什么关于语言提示条,强行安装后用PIC编程电缆通讯时,出现了“初始时出现了严重错误...”始终无法通讯,不知道是什么原因。 我的邮箱xuchuangw@sohu.com

赖日新

• 求助:1帖
  • 历史总积分:54
110楼
谢谢给点学习资料 1756-编程手册.pdf 1756-模拟量模块.pdf 1756-数字量模块.pdf    ControlLogix模拟模块.pdf   Logix5550指令集.pdf MicroLogix1200系统概貌.pdf

rx.l@163.com

qiuzhi111

• 历史总积分:3
111楼

新人刚刚接触AB-PLC,现正为毕业设计学习RSLinx,在此向LZ求教资料,我顶您啦 希望您也发份资料给我fengtao197@126.com 不胜感激!!

矛头小子

• 历史总积分:554
112楼
我来灌水,请楼主附送到0511025@163.com

xiongyu032

• 历史总积分:75
113楼

请给我发一份,谢谢

xiongyu032@sina.com

SHKLBLJ

• 历史总积分:12
114楼

我很想要以下文件, shkblj@163.com,多谢楼主!!

ControlLogix DeviceNet接口模块.pdf
ControlLogix DH+&远程IO通讯接口模块.pdf

luchen800

• 历史总积分:1
115楼

楼主,你好,我想了解下AB的PLC都有哪几个系列,以及他们的特点和概述,发到我邮箱LUCHEN800@YAHOO.COM.CN,谢谢了!

Conice

• 历史总积分:64
116楼

好东西当然要顶,不过楼主你的QQ好像不让加好友啊。

yangting96

• 历史总积分:0
117楼
你好,我想rslink \rslogix5000的学习资料。yangting1028@126.com

happywu5

• 历史总积分:53
118楼

o(∩_∩)o...!我也要啊! wuym@sict.ac.cn

汪晓明

• 历史总积分:97
119楼

顶啊! 呵呵呵呵。。

AB 学习中 ,希望E-mail我各种资料,谢谢啊

art64bit@gmail.com

冷咖啡

• 历史总积分:686
120楼

!!!  谢谢给点学习资料!!! 

chai288@eyou.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师