研华WebAccess 5.0 Bulid 070517免费光盘索取 点击:1927 | 回复:20

研华组态

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主
    研华最新版WebAccess演示光盘发布,演示授权文件运行时间延长至两小时,增加TCL脚本TOUTF8函数和TONATIVE函数,目前已支持研华除运动控制卡以外的所有硬件产品,包括Adam4000,Adam5000,Adam5000/TCP,Adam5510KW,Adam6000,BAS2000等,
采集卡支持
[b]a PCI系列:[/b]
PCI-1710/1711/1712/1713/1713/1715/1716/1718,PCI-1720/1721/1723/1724/1724,PCI-1730/1731/1733/1734/1735/1737/1739,PCI-1741/1742/1747 ,PCI1750/1751/1752/1753/1754/1755/1756/1758,PCI-1760/1761/1762/1763,PCI-1780/1784,
[b]b PCL系列:[/b]
PCL-711/720/722/724/725/726/727/728/730/731/733/734/735,PCL812/813/816/818/833/836,PCL-1800,
[b]c. PCM Series[/b]
PCM-3724/3725/3730
[b]d. USB Series[/b]
USB-3780,USB/4711/4716/4718/4750/4751/4761
欢迎索取免费索取!
北京研华公司已建立培训教室,长期开展初级(免费)、中级、高级培训,欢迎报名参加。初级班三人一机,中级班保证两人一机,高级班保证一人一机(可自带笔记本电脑)。

楼主最近还看过

大城

• 历史总积分:8243
1楼
我要 cementor@163.com 谢谢

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
2楼
楼主能否给发一份? shuzsz11@163.com 
先谢谢了!

研华组态

3楼

研华组态

4楼
哈哈,我这两天把它放到研华自动化软件的下载区,告诉你们。然后我给你的邮箱发一个光盘邮寄的方法。

研华组态

5楼
向这个邮箱里给我你的邮寄地址,给你寄过去advantechwebaccess@gmail.com

KisGob_Y

• 历史总积分:34
6楼
我想要一份
请快点\
a32024019@yahoo.com.cn

DOU-E

• 历史总积分:259
7楼
很感兴趣
请给我发一份
qh108868@yahoo.com.cn

hdsuhao

• 历史总积分:1
8楼
这两天找这方面的东西,谢谢,麻烦你给发一份
hdsuhao718@sina.com

研华组态

9楼
给留个邮寄地址

sljsdf

• 历史总积分:328
10楼
请给我发一份 谢谢
淄博卡尔自动化工程有限公司  
     孟照阳
地址:山东省淄博省张店东四路与新村路叉路口北100米路东
邮编:255000

阳华

• 历史总积分:194
11楼
能给我寄一份吗,我的地址是河南省息县城关工区路8号河南省世纪金源化工有限责任公司    和本华(收)(13839768098)邮编464300

zheng_8145

• 历史总积分:63
12楼
我也想要一份!我的邮箱是zhengfeng_8145@126.com
地址是山东科技大学(泰安校区)机电工程系  郑锋收
邮编:271019

rf

• 求助:2帖
  • 历史总积分:355
13楼
最近新开的调查网站,裏面的调查都是4$到6$ 

这是个调查网,但赚取的美金更多也更方便! 

一、点击此链接: 

注册地址: 
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=zhangxbrf 
二、点击最右方图标“get a free account" 

UserName填入)您的注册用户名 

Password: (填入)密码 

First Name: (填入)您的名(用拼音) 

Last Name填入)您的姓(用拼音) 

Gender选择)您的性别,male(男),female(女) 

Age选择) 

Email Address: (填入)您的电子邮箱地址 

By Typing in the image code below you are Agreeing to our T.O.S 

输入验证码 

点击提交即可 

三、参加调查: 

1、点击"login" 

2、填写您的用户名及密码,提交。 

3、拉下页面,看见“The Following Surveys are Available:” 

点击进入其中一个调查页面,每个点击项目都告示了此调查付给的酬金,有的一次是6美金,有的是4美金一次,也有1美金的。 

4、点击进入后按照要求点击其中一个页面,打开,然后在原页面点击下空格中填写您的感受,填什么无所谓,比如写“that’s good",按照要求打开两个广告页面,并填写好您的评论后,即可点击回到原页面,拉到下方即可看见您此次参加调查后所获得的酬金。 

5、至少达到75美金才支付,很快的,我只参加了一次就获得了20美金。 

6、帐户余额大於$75时,点击Redeem Money申请支付,没到时不要点击。 

7、同样是paypal,如果没有该帐户请尽快申请一

茗风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5069
14楼
麻烦给我一份
gsw-75@163.com

石振国

• 历史总积分:23
15楼
我也要一份
v63000@126.com

kingstar

• 历史总积分:225
16楼
我也需要一份 
sony_wang@126.com

kingstar

• 历史总积分:225
17楼
 能给我寄一份演示版本的安装光盘吗?
我的联系方式:武汉昆仑炜业电子科技有限公司
地址:武汉洪山区街道口珞珈山大厦A座1604
电话:13317183320  王晓

chjun

• 年度积分:15
  • 历史总积分:605
18楼

能给我一份吗?

ch.jun_2004@163.com

大明儿