大家帮忙 点击:398 | 回复:5

暮木

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:256
楼主
大家好:
我现在要把台达触摸屏里的画面复制到WORD中,请问怎么弄啊?急!!!!!!!!!!!

后台运行

• 历史总积分:299
1楼
老兄,静下心来,你问什么怎么总要带个急字呢,上面要请教的谁不是急的呢!有没有抓图软件,没有的话QQ上的那个也都能用了,抓下来,保存,再从WORD的“插入”-“图片”-“来自文件”这样就OK了

暮木

• 历史总积分:256
2楼
我知道那样啊,除了这种还有什么方法吗?
抓图的话把编辑的原样显示出来了,我想要的是离线模拟时的那些画面         

gjj

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1480
3楼
软件可以自动导出画面

xiao a

• 历史总积分:958
4楼
看一下下面的贴子,里面的那个软件可以帮你录下离线模拟时的画面.此软件名:viewletcam参考下面的贴。
http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=314791

设备维修

• 历史总积分:166
5楼
离线模拟时按一下键盘上PRINTSCREEN键,再切换到WORD点粘贴就行.试试看吧.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师