l两个奇怪的流量计的问题 点击:617 | 回复:4

方舟78

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主
我公司用两只涡街式的液体流量计。在防暴车间,所以使用电池供电的方式。现在,其中一只在没有介质通过时,放大器也偶尔出现瞬时流量;
另一只在由流量通过时,瞬间会出现瞬时流量归零。我依照厂家的提示调整了电位器和采样频率,最后还是不行。我测量的介质是乙醇。另外环境有些震动,但不是很大。放大器侧固定在附近的管道上,有些震动,但也不是很大。另外,涡街完全符合安装要求。不知道哪方面的故障,希望各位高手给与意见。

方舟78

1楼
我将两台的二次仪表调换,故障依然存在,另外,将故障的传感器,放到有振动的平台上,也出现读数,可以肯定振动带来一定的影响,现场的振动并不大?现场有很多搅拌器,我怀疑是他们造成的干扰,可是怎么处理呢?请各位指教。

方舟78

2楼

方舟78

3楼
我今天一上班,就去现场,发现瞬时流量依然存在——在没有介质通过的情况下。我将在涡街和放大器两侧的屏蔽线从接线端子处用导线引出接在附近的管道上,做了接地,并且重新复位,暂时没有了瞬时流量。看看下午的情况再向各位汇报。

方舟78

4楼
我今天一上班,就去现场,发现瞬时流量依然存在——在没有介质通过的情况下。我将在涡街和放大器两侧的屏蔽线从接线端子处用导线引出接在附近的管道上,做了接地,并且重新复位,暂时没有了瞬时流量。看看下午的情况再向各位汇报。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师