首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:在windows XP系统下安装freelance 2000时出错 点击:3068 | 回复:31

开心鬼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:298
楼主
在windows XP系统下安装freelance 2000时出现:错误[024]启动hardlock服务失败。请问如何解决?有人在windows XP系统下安装成功的吗?

a0330715

• 历史总积分:77
21楼
你装的版本是8.1以下的吧?你先装个8.1的,在装低版本的就没问题,不过你用8.1版本就行了,把以前的项目文件导出后再在8.1版本导入就能用了。多联系,多交流。24898316

傻子123

• 历史总积分:108
22楼
王工您好!我也要一个,急用!zhang10000123@yeah.net

siren

• 历史总积分:21846
23楼
进口DCS也不是完美的。

huangruke

• 历史总积分:11
24楼
huangruke@sohu.com王工您好!我也要一个,急用!谢谢

麒麟之家

• 求助:1帖
  • 历史总积分:227
25楼
AC 9.1 在XP系统下中文英文都没问题呀

wang19820621

• 历史总积分:0
26楼
V6.1的freelance2000在win2000系统下安装成功,升级到XP可以运行但不能下程序,电脑是dell 380!求小文件,先谢谢了!邮箱:wang19820621@163.

wang19820621

• 历史总积分:0
27楼
V6.1的freelance2000在win2000系统下安装成功,升级到XP可以运行但不能下程序,电脑是dell 380!求小文件,先谢谢了!邮箱:wang19820621@163.com

xwk0917

• 历史总积分:12
28楼
王工您好,我一直在维护ABB的dcs也急要一个!xwk0917@163.com,谢谢!

xiaocan146

• 历史总积分:1
29楼

王工,您好,我在维护ABB,freelance2000的DCS系统,也非常需要。谢谢!邮箱:358791854@qq.com

axl_ray

• 历史总积分:119
30楼

学习一下~~~~~~~~~~

共同探讨

大音希声

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:168
31楼

我们但单位的6.2版本的就在XP系统下安装用了好多年了,也是演示版本的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页