谁说留信箱没发资料?! 点击:1215 | 回复:17

那蓝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:246
楼主
看到论坛一个帖子,主要是针对一些人发贴提供资料要回帖人留信箱的。
但是大部分回帖人并没收到有用资料或者收到的都是垃圾邮件!

我想申明一下:我曾经发过一个送资料的帖子,但我现在可以人格保证,所有留下信箱的朋友我都有发相关需要资料。没有发的都是因为附件太大,无法发送,我在留言中有说明!很幸运一些资料大家已收到,并有反馈,因此我也认识了不少朋友。但也有部分没有得到回信,不知大家收到没有!

再次说明;有需要西门子相关资料的可以联系我,我还是会免费传给大家,目的就一个,认识朋友。QQ:85738668.MSN:zhongliwei2007@hotmail.com
r如果大家有工控群,欢迎大家加我,刚入这行,希望能得到各位的帮助!

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
1楼
你发了 不代表别人都发了 
是这个意思

鹰啸川

• 历史总积分:36
2楼
仲老师,我急需西门子PLC与触摸屏的编程软件和使用学习说明,请把相关资料给我一份,谢谢。邮箱 abx68968@yahoo.com.cn

那蓝

3楼
楼上的。
不好意思,您需要资料最好具体些,因为西门子产品分类分多,资料很多,您简单说需要西门子PLC和触摸屏,我真不知道给您发哪个!你最好具体些,比如300编程手册,200的产品选型手册,400编程语句手册等!好吧!
附件能放下的我都会给您发过去,放不下的我会给您留言注明!

好好学习电器

• 历史总积分:219
4楼
我也有过几次,但是基本上是没有收到什么资料,但我相信,不是发贴人不发资料给我们,而是因为要的人太多,他没能及时处理掉,后来事多,就忘记了.

zhmily

• 历史总积分:581
5楼
仲老师,我急需西门子300编程手册
谢谢
we.55@163.com

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
6楼
我需要西门子300编程手册,西门子300仿真软件
200的产品选型手册
谢谢啊
我的邮箱:
  wangjianmeiwz@163.com

zhmily

• 历史总积分:581
7楼
仲老师  资料已收到
谢谢

t800t

• 历史总积分:4
8楼
 1,CPU和CPU之间的通讯是如何建立的,有几种方式

我自己找的是通过MPI 或者PROFIBUS还有工业以太网连接的
但是是如何建立的不是了解.

2,CP342-5,343-1,443-5,443-1等通讯摸板是如何建立的,如何使用?

3,WINCC和STEP之间如何建立通信

4,PID调节功能摸块如何赋值?

5,模拟量现场如何检测数值?

6,如何调用功能模块

7,WINCC的组态和编程?

这方面的资料,老师您有吗?
麻烦发一份t800t@tom.com

鹰啸川

9楼

不好意思,仲老师,上次我没有讲明白,我要的是西门子触摸屏软件 protool v6.0 和 WINCC FLEX 软件 ,邮箱号 abx68968@yahoo.com.cn   谢谢

鹰啸川

10楼

仲老师,如果不好发的话光发西门子触摸屏 protool v6.0软件也行 ,邮箱号 abx68968@yahoo.com.cn   多谢了

那蓝

11楼
楼上的,您别那么客气,叫我小仲就行!
触摸屏软件上百M,信箱肯定是发不了的。
http://www.gkooo.com/smz/3052.htm
从这里您直接下吧 :)
有别的需求,可以随时联系互相沟通

lingfeng_1985

• 历史总积分:60
12楼
西门子300编程手册,西门子300仿真软件
cyl_1985@163.com

谢谢

一哥

• 历史总积分:66
13楼

一哥

• 历史总积分:66
14楼
仲老师,麻烦你发西门子的编程及仿真软件给我,我是初学者。谢谢了。tangyishou@163.com

小跳

• 历史总积分:151
15楼
马烦发一下S7-300 400 编程手册的软件给我,谢谢
tzj4423@163.com

蓄电池

• 历史总积分:168
16楼
仲老师,麻烦你发西门子的编程实例及仿真软件给我,我是初学者
zsybyq2006@126.com
qq185381505

蓄电池

• 历史总积分:168
17楼
仲老师,麻烦你发西门子s7-200的编程实例及仿真软件给我,我是初学者,谢谢您。
zsybyq2006@126.com
qq185381505

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师