求助:eplan软件中的模板问题 点击:5058 | 回复:5

泠风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
刚刚接触eplan软件,组建项目时要选择模板,提供的模板看得不舒服。
自己创建模板,要符合软件本身的规则,在这个规则中,都是德国,美国等等的标准。
我想问的是:可不可以创建一个模版和我们习惯用的CAD模板样式差不多的?如果可以,如何创建?
希望高手帮忙!

高渐飞

• 历史总积分:426
1楼
Eplan21可以创建,Eplan5创建的模板仍是欧洲和德国标准,使用高分辨率显示器绘制Eplan图,效果非常好,基本上不需要放大就能看得很清楚,不要用CAD标准去要求Eplan,应该是去适应Eplan,因为它画的图比CAD快,同时打印出的效果非常不错

亚马逊

• 年度积分:100
  • 历史总积分:277
2楼

楼主有没有建好模板?是怎么建的?

曹大平

• 历史总积分:2337
3楼

看了楼主的描述,楼主是否希望改变自己的图框???

在EPLAN 中,模板指的是项目模板,它包含项目属性,图框,报表模板等许多信息.

如果仅仅是更改图框,可以执行"工具→主数据→图框→打开",打开一个图框进行修改.也可以把CAD的图框导入到EPLAN 中进行修改!!

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
4楼

我是职业挖坟手。也想自己建立模板,还没找到路子

枫叶飘落的秘密

• 历史总积分:59
5楼

谢谢楼主分享,学习下!!