首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

免费特快专递送世纪星组态软件7.11版本试用光盘,有要得留地址啦 点击:3033 | 回复:58

bj李刚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主
世纪星 组态软件
《世纪星通用工业自动化监控组态软件》(以下简称:《世纪星组态软件》)是在PC机上开发的智能型人机接口(HMI)软件系统,她以Windows 98/2000/NT/XP 中文操作系统为平台,全中文界面。世纪星组态软件是由北京世纪长秋科技有限公司(专业从事工业自动化软件开发的高新技术公司)开发,历时三年多而完成的高科技软件产品。在开发和设计过程中,采用国际先进的组态理念,吸收当前国内外先进组态软件的优秀成果,并经过严格的实验测试和众多行业的现场实践。正式面向市场四年来,在各行业有许多成功的应用。
《世纪星组态软件》由开发系统CSMAKER和运行系统CSVIEWER两部分组成。CSMAKER和CSVIEWER是各自独立的Windows 32位应用程序,均可单独使用;两者又相互依存,在开发系统中设计开发的工程和画面应用程序必须在CSVIEWER运行环境中才能运行。

免费得到世纪星组态软件最新版本试用光盘,有要的赶快留下公司名,地址,电话,收件人,我公司会以最快的速度为你发出。

欢迎访问中文网站: www.chncla.com 
北京世纪长秋科技有限公司
地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园2号楼25E
电话:(010) 82896868-805
联系人:李刚
手机:13552189794  
传真:(010) 82893362      邮政编码:100085
E-mail:hebeiligang@126.com MSN:hebeiligang@126.com QQ499536126

如果您感觉在论坛留地址电话不方便,那就把地址电话发到我的邮箱或QQ上 MSN上直接联系我,我长期在线。

fightingyu

• 历史总积分:249
1楼

王宏银

• 历史总积分:30
2楼
给我寄一份,谢谢!
地址:内蒙古乌海市海勃湾发电厂热工车间
王宏银
邮编:016034

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
3楼
以前申请过,怎么不给我寄呢,,

瞿绍洋
公司名称:艾默生富塞电气(深圳)有限公司
通讯地址:深圳市宝安区26区创业路艾默生大楼三楼

电话:0755-27807951-369

邮编: 518101 

WU88

• 历史总积分:63
4楼
给我一份.通讯地址:浙江省海宁市金潮公司仪表组吴建兴. 邮编:314400

aihua

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1583
5楼
我最近正在研究这呢?
给我份啊!
地址:山东泰安康平纳毛纺织有限公司设动部
      杜小华
邮编:271000

bj李刚

6楼
以上要试用光盘的今天就寄出,请注意查收。
下面的请留联系电话,我发的是航空快递。

DALIAN-sanyo

• 历史总积分:72
7楼
李兄:
   我也想要一份,在工控网上下的好像有问题。非常感谢!
地址:大连市开发区松岚街8号   大连三洋压缩机有限公司  研发中心   李洋  邮编:116600

langmenav

• 历史总积分:124
8楼
   梁海棠
   地址:广州市白云区江高镇白云学院西校区PLC应用大专.
   邮编:510080
   谢谢!

bj李刚

9楼
哎呀 兄弟门啊 你们怎么不留电话啊 我发快递必须要电话的  走邮局慢还容易丢,赶快补上电话我就寄啦。

bj李刚

10楼
ding ding 

bj李刚

11楼
大家好啊 

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:577
  • 历史总积分:131614
12楼
单位:陕西国防工业职业技术学院
地址:陕西户县人民路8号陕西国防工业职业技术学院电子系153信箱
电话:13689256917
收件人:刘全乐
邮编:710300

向蓉

• 历史总积分:1299
13楼
给我一份,谢谢!地址:福建省厦门市翔安区新圩镇马塘村吉源企业有限公司   郭志向  电话:13950037080   邮编:361111

bj李刚

14楼
以上两位的试用光盘今天发出,注意接受,收到了留个言啊

bj李刚

15楼
顶   我顶

向蓉

• 历史总积分:1299
16楼
我今天收到了,谢谢

云海感冒了

• 历史总积分:708
17楼
苏州工业园区宏业路111号4幢D单元  屈永智  215001
谢谢!

bj李刚

18楼
 云海感冒了:
您的电话是多少?我发资料用的是航空快递,需要您的电话。

bj李刚

19楼
出差去参加展会了,好几天不来了,还有人要资料吗

pptoo

• 历史总积分:96
20楼
你好,请给我发一份吧,谢谢.
烟台冰轮集团海外事业部  陈波 
地址:烟台市西山路 80 号 邮编264000  电话:0535-6697172

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页